25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

SNL теряет Бека Беннета и добавляет звездных игроков Сару Шерман, Аристотеля Атари и Джеймса Остина Джонсона.

С участием Субботняя ночная жизнь Премьера 47-го сезона состоится в эти выходные (2 октября), и в сериале наконец-то объявлен полный состав нового сезона, в который входят три новых избранных игрока и по крайней мере один давний актерский состав-сюрприз. Сара Шерман, Аристотель Атари и Джеймс Остин Джонсон присоединяются к шоу, доведя актерский состав до 21 года, а Бек Беннетт уходит с Лорен Холт.

После восьми сезонов шоу, начав в качестве ведущего игрока в сезоне 39 в 2013 году, Беннетт объявил о своем уходе в посте в Instagram: «Люблю тебя, SNL. Я так по тебе скучаю. Спасибо за 8 лет работы с особенными людьми и удивительный опыт, который полностью изменил мою жизнь. Мне было так весело ».

Кроме того, не вернется и Лорен Холт, которая в прошлом сезоне выступала в качестве ведущего игрока. Двое других бывших исполнителей, Хлоя Фейнман и Боуэн Ян, стали полноправными членами актерского состава.

Хотя по некоторым показаниям В конце прошлого сезона тяжеловесы SNL Сесили Стронг, Эдди Брайант, Кейт Маккиннон, Пит Дэвидсон и Кинан Томпсон могли подумать об уходе из шоу, оставаясь на месте, как и Лорн Майклс. хотел.

Шерман, известный в сети как Сара Сквирм, уже хорошо известный Для использования в творчестве DIY для боди-хоррор и цветного искусства, а также для работы, которую вы проделали. взрослое плаваниеЭто означает телевидение и у нее есть «Странное и веселое развлекательное шоу о путешествиях, Helltrap Nightmare».

“SNL совершила огромную ошибку !!” она щебетать Сегодня.

Возможно, вы знакомы с археологом Аристотелем по Силиконовая Долина, где он сыграл программиста Габи в 6-м сезоне. Это тоже успешно комедиант разговорного жанра Кто входил в группу рисования Хасана Минажа козы.

READ  Мик Джаггер и Кейт Ричардс отдают дань уважения покойному коллеге по Rolling Stones Чарли Уоттсу

Помимо того, что он комик, ведущий подкаста, и играет роль в Лучшее от Саула по запросуДжеймс Остин Джонсон известен своим неоднозначным мастерством Единственное хорошее впечатление о Трампе В мире. «Это главное, на чем я сосредоточен, – это на том, что это грубый старик, который в любой момент находится в нескольких дюймах от смерти», В письме говорилось О том, чтобы войти в вакуум Трампа и найти голос.

Сезон 47 начнется в субботу. предложение Ранее объявлено ведет первые четыре эпизода, начиная с Оуэна Уилсона и музыкального гостя Кейси Масгрейвса. Ким Кардашьян Уэст, Рами Малек и Джейсон Судейкис будут вести другие серии в течение октября.