2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

SNL рассказывает о споре Дион Уорвик о коронавирусе

«Субботняя ночная жизньСо второй частью совершенно новых эпизодов, назначенных на 6 ноября, и снова COVID-19 стал горячей темой для начального скетча. В частности, на этот раз ночной комедийный сериал NBC пародировал комментарии игрока НФЛ. Аарон Роджерс Спорная и противодействующая вакцинации позиция также включала в себя впечатление нового актера Джеймса Остина Джонсона о Дональде Трампе.

играл раньше Пит ДэвидсонЭта вымышленная версия Роджерса появилась в «Справедливости с Жанин Пирро», где Сесили Стронг, конечно же, повторила свою милую роль Пирро. Присоединяйтесь к ней удаленно, чтобы обсудить, как «пробужденная толпа» сейчас идет за ним.

«Это мое тело и мой COVID. Я могу отдать его кому захочу», — пытался возразить он. Он также сказал, что никогда не лгал о своей ситуации, отметив, что забрал всех своих товарищей по команде: «Он отвел их лица в трех дюймах от моего влажного рта и сказал им:« Поверьте мне, я более или менее неуязвим. Вперед, команда. ‘»

Он продолжил: «Люди могут говорить сколько угодно, но, в конце концов, мой рекорд по-прежнему семь и один. То есть из восьми, которые у меня были, семь в порядке».

Это не единственная еженедельная новость, которую «СНЛ» хотела запутаться. Алекс Моффат в роли избранного губернатора Гленна Йонгкина был вторым гостем на шоу, сказав, что его победа в Вирджинии продемонстрировала, насколько обеспокоены избиратели по поводу образования, хотя он сказал, что большинство его избирателей были людьми, которые не учились в колледжах. Когда Пирро мистера Стронга спросил его о критической расовой теории, он признал, что именно это привело его к избранию, но сказал, что это «неважно».

READ  Дебра Уингер покинула "Собственную лигу" после того, как была выбрана Мадонна

Вместо этого он позволил одному из своих сторонников говорить об «опасных веществах, которые следует запретить». Эта женщина сыграла Хайди Гарднер, которая сказала, что является большой поклонницей судейства Пирро, но выступала против «Возлюбленной» Тони Моррисон.

Я надел свой экземпляр «50 оттенков» и сказал: «Нет. Женщина по имени Тони? Она сказала. Затем я включил несколько других книг, которые, как мне казалось, необходимо запретить, в том числе «Отверстия» Луи Сэчэра, потому что они «кажутся сексуальными», и «Гордость и предубеждение» Джейн Остин, потому что «предвзятость — это нормально, но гордость — это термин, выбранный геями с некоторой разновидностью парад наготы. «тематическая Леди Гага».

Она сказала, что «Моби-Дик» был «грязным», потому что, хотя «название грязное, мне нравится, что кит белый».

Присутствие Ёнкина на шоу предоставило возможность для возвращения Трампа, которого теперь играет Джонсон, поскольку Трамп хотел присвоить себе победу на выборах Ёнкина.

«Здорово быть здесь, судья Джуди, и здорово снова побеждать», — сказал он.

Трамп написал Джонсону список советов, которые, как он утверждает, давал на протяжении многих лет, некоторые из них не были приняты, и «это просто не сработало для некоторых из этих людей». Первыми в его списке были «Звездные войны», которые, по его словам, нужно было делать на мечах. «Лазеров недостаточно», — сказал он Джорджу Лукасу. «И посмотрите, что они делают с« Дюной ». Я вижу много возможностей с« Дюной »- два, три, четыре, 15 фильмов. И, честно говоря, я вижу много возможностей с Вирджинией».

Киран Калкин Он был ведущим эпизода, а Эд Ширан был музыкальным гостем.

В то время как этот эпизод ознаменовал начало выступления Калкина на SNL, он уже появлялся на ночном скетче раньше — почти 30 лет назад, когда 23 ноября 1991 года он принимал своего брата Маколея Калкина. В одиночку »в прошлом году они исполнили очерк прошлого из персонажа Роба Шнайдера« Ричмейстер ». Маколей, старший Калкин, играл младшую версию Ричмейстера, в то время как Киран был одноклассником, получавшим свои продолжающиеся титулы. официальный В Твиттере «СНЛ» поделился клипом из инфографики ранее сегодня, но когда Калкин вышел на сцену в Studio 8H для своего монолога, он больше подумал об этом опыте, показывая отрывок из него на сцене в Good Night в эпизоде ​​1991 года, когда он попросил Кевина Нилона поднять его с тех пор. его брат победно ехал на плечах актеров. Обвязка Nealon.

READ  46-летняя Дрю Бэрримор похвалила 49-летнюю Кэмерон Диаз за "естественное старение" на последней фотографии

Калкин также использовал свое время в монологе, чтобы кратко поразмышлять об успехе драмы HBO «Успех», которая была номинирована на премию «Эмми» в 2020 году. Он упомянул, как фанаты часто говорят ему, насколько хороша роль Романа Роя для него, что, по его словам, как будто тебе говорят. Идеальная роль для тебя — Руди Джулиани.

Позже в эпизоде ​​Эго Нодим возвращает своего любовника ».Дион Уорвик «Ток-шоу», в котором Хлоя Фейнман сыграла Майли Сайрус, Дэвидсон — Пост Мэлоун, а Калкин — Джейсона Мраза и самого Ширана. Но что более важно, это позволило легендарной певице из реальной жизни проявить себя.

Она села с Нводимом в роли Уорика, и ей пришлось отвечать на сложные вопросы вроде: «Почему ты идеален?» И хочет ли она спеть песню. Обе женщины, одетые в пайетки и ручные микрофоны, сделали несколько коротких тактов из песни «Что сейчас нужно миру, так это любовь».

«Субботним вечером в прямом эфире» транслируется в прямом эфире от побережья до побережья по субботам в 23:30 по восточному времени / в 20:30 по тихоокеанскому времени на канале NBC.