29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

SNL: Пит Дэвидсон шутит о помолвке Канье Уэста и Арианы Гранде в своем последнем эпизоде

Пит Дэвидсон пошутил о Канье Уэсте и его помолвке с Арианой Гранде в конце. Субботняя ночная жизнь эпизод.

Присоединяйтесь к Дэвидсону СНЛ в 2014 году в возрасте 20 лет, что сделало его одним из самых молодых представленных художников за пятидесятилетнюю историю галереи.

Перед окончанием сезона в эфире в субботу (21 мая) Дэвидсон Поделитесь эмоциональным постом в Instagram Указав, что сегодняшняя серия будет последней.

Появившись вместе с Колином Джостом в разделе «Обновление на выходных», Дэвидсон пошутил о своем времени в шоу и о своем «странном» году в глазах общественности.

В своем вступительном слове 28-летний мужчина упомянул о своих отношениях с Ким Кардашьян и широко разрекламированной ссоре с бывшим мужем Канье Уэстом.

Привет Колин и [Michael] «Че и миллионы людей смотрят только для того, чтобы увидеть, приведу ли я Канье», — сказал Дэвидсон.

«Я никогда не думал, что это будет моя жизнь», — сказал он. «Посмотрите на меня, когда я пришел сюда. В то время я был всего лишь тощим ребенком, и никто не знал, какой я расы. Теперь все знают, что я белый, потому что я стал таким успешным, хотя почти не хожу на работу».

Когда Йост спросил его, «официально ли он уходит», Дэвидсон пошутил: «Да, чувак, Лорн». [Michaels] Он дал мне носок по ошибке, так что я свободен».

Позже в этом сегменте Дэвидсон сказал, что ему будет не хватать шоураннера Майклза, добавив, что продюсер «всегда дает лучший совет».

Встречалась с Дэвидсоном и Гранде в 2018 году.

(Getty Images для MTV)

«Я никогда этого не забуду. Я позвонил ему, когда обручился, и сказал: «Лорен, я только что обручился с Арианой Гранде после двухнедельного свидания», и он сказал: «О, держись, дорогая жизнь!»

Затем Дэвидсон вспомнил свое первое прослушивание для шоу, когда он «посмотрел мне прямо в глаза» и сказал ему: «Я не думаю, что ты подходишь для этого шоу, так что давай облажаемся вместе».

Документы Дэвидсона СНЛ Вместе с актерами Кейт Маккиннон, Эдди Брайант и Кайл Муни.