3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

SNL, о котором часто сетуют критики, получил восторженные отзывы благодаря Сесили Стронг.

По словам одного из рецензентов, выпуск шоу «Субботний вечер в прямом эфире» на выходных был «мгновенной классикой», редкостью, которую критики любят сетовать на то, что лучшие дни развлекательного шоу давно прошли.

Между записанными треками Кирана Калкина, новым имитатором Дональда Трампа и неожиданным музыкальным дебютом было много примечательного материала. Обзор за просмотром заявлял, что эпизод был очень провокационным и провокационным. Desider Шон Маккарти книги Показатель MVP Сесили Стронг возглавляет «мгновенный классический эпизод».
В «Weekend Update» Стронг сыграла «Клоуна Джоппера, у которого случился выкидыш, когда ей было 23 года». Это займет три минуты и Смотреть видео Если вы еще этого не видели. Согласно данным сайта, в Twitter он уже собрал более 2,5 миллионов просмотров.
Я обнаружил, что потребовались вторые часы, чтобы полностью оценить, что Стронг делал с этим клипом. Это был «поразительно острый политический комментарий» Карен Вальбе из Vanity Fair. книги. в Текст песни От Энди Ортиса из TheWrap: «Ее откровенность вызвала восторг у фанатов».

Медиа-критик CNN Брайан Лоури отметил, что это был «один из самых шумных финальных моментов, которые я могу вспомнить, и, вероятно, будет подробно обсуждаться в ближайшие дни».

Новое лицо, как Дональд Трамп

Джеймс Остин Джонсон получил восторженные отзывы за роль первого Дональда Трампаn холодное открытие. «Наконец-то», Мать Джонс Она сказала, «Действительно великий имитатор Трампа».
«SNL, после того, как я поручил Алеку Болдуину стать Трампом, я нашел человека, рожденного, чтобы сыграть нашего 45-го президента», — Дэн Спинелли. книги. «Закройте глаза, и вы подумаете, что новый актер Джеймс Остин Джонсон настоящий. Это пробуждает чувство собственного достоинства, постоянную потребность во внимании и то, как Трамп использует слово« упс »почти как словесное лето».
Характер козыря уменьшился на Во время пародии на «Справедливость с судьей Жанин». Вышеупомянутая Сесили Стронг, играющая Пирро, приветствовала «по сути бывшего президента и нынешнего президента». Он ответил: «Как здорово быть здесь, судья Джуди».
Дэйв Ицкопф The New York Times указал тыСообщалось, что Джонсон «уже держится за повторяющуюся роль президента Байдена» в сериале. Энди Хоглунд, который резюмирует эпизоды «SNL» для EW, Он сказал: «Он один из самых горячих новых актеров за последние годы, помесь Даны Карви и Дэрила Хаммонда. Это такой талант …«

В остальном лучше

— Калкин, имея в виду персонажа Романа Роя в «Наследии», сказал, что Роман — «один из лучших персонажей в сериале, что делает его одним из 10 худших людей на телевидении …»

Хлоя Миллас из CNN собрала некоторые из Самые яркие моменты Калкина из шоу …
Отзыв о его появлении на шоу в 1991 году Это было идеально…
— Эд Ширан сделал ее приглашенным музыкантом после А. Период изоляции Covid-19 …
— Настоящий Уорвик Дион посадил его Частая диаграмма «Ток-шоу Дионн Уорвик» …
— И с оговоркой, что моя жена — гордый сотрудник Чартера, произошло кое-что захватывающее. Плата за отмену кабеля Об опасностях попытки расслабиться в спектре службы. «SNL» использовала Spectrum «как пример упрямой кабельной компании», потому что «у них нет возможности использовать Xfinity от Comcast», — сказал Брайан Стейнберг. книги