8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Snap, Intel, Zoom Video, Boston Beer и др.

Посмотрите, какие компании попали в заголовки до звонка:

Взорваться, взорваться Акции материнской компании Snapchat упали на 19,5% на первичном рынке после того, как компания предупредила о замедлении роста из-за недавних изменений в правилах конфиденциальности Apple iOS. Эти правила затрудняют сбор информации от пользователей и таргетинг рекламы. Snap превзошел оценки на 9 центов при скорректированной квартальной прибыли в 17 центов на акцию, но выручка была немного ниже ожиданий Уолл-стрит.

Корпорация Intel Intel упала на 10% на предпродажных торгах после того, как производитель микросхем ожидал снижения рентабельности в следующие несколько лет из-за продолжающихся инвестиций в новые технологии. Intel сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 1,71 доллара на акцию, что превышает консенсус-прогноз в 1,11 доллара, но ее продажи оказались ниже ожиданий аналитиков.

Бостонский медведь Пивоварня Sam Adams сообщила о неожиданных квартальных убытках из-за снижения продаж своего бренда Truly hard seltzer, несмотря на усилия по росту в этой категории. Акции Boston Beer упали на 3,3% в предмаркетинговую активность.

водоворот — Акции производителя бытовой техники на первичном рынке упали на 3,4% после предупреждения о «жестких» ограничениях предложения. Whirlpool Corporation сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 6,68 доллара на акцию, что превзошло ожидания в 6,12 доллара, но объем продаж не оправдал ожиданий.

Обретение цифрового мира — Индекс SPAC, который объединяется с Trump Media & Technology Group, вырос еще на 59,8% на первичном рынке после четырехкратного роста на торгах в четверг. Компания, созданная бывшим президентом Трампом, планирует в следующем месяце демонстрацию своей социальной сети.

Mattel — Акции Mattel выросли на 7,5% на предпродажных торгах после того, как производитель игрушек заявил, что сбои в цепочке поставок не помешают ему провести хороший сезон отпусков. Mattel также превзошла оценки по верхней и нижней границам, сообщив о скорректированной квартальной прибыли в размере 84 центов на акцию по сравнению с консенсусной оценкой в ​​74 процента.

READ  Самая слабая биткойн-коррекция в 2021 году с большими надеждами на Санта-Клауса

Honeywell — Промышленный конгломерат превзошел оценки на 3 цента при скорректированной квартальной прибыли 2,02 доллара на акцию, хотя выручка была немного ниже ожиданий. Honeywell заявила, что во всех своих сегментах наблюдается уверенный рост, но продолжает сталкиваться с серьезными проблемами в цепочке поставок.

American Express Гигант финансовых услуг заработал 2,27 доллара на акцию в третьем квартале, превзойдя ожидания в 1,80 доллара, при этом выручка также превзошла ожидания Уолл-стрит. Частично результаты были обусловлены расходами участников с рекордными карточками. Акции American Express на первичном рынке выросли на 1,4%.

Городские Мастера — Акции ритейлера одежды прибавили 2,7% на премаркете после того, как Citi повысил их до «покупать» с «нейтрального», сославшись на более благоприятный профиль риска и прибыли после падения запасов на 25% с момента последнего отчета Urban Outfitters о квартальной прибыли. Ежегодно в августе. .

Zoom видеосвязь Брокерская служба по ценным бумагам JPMorgan обновление инвентаря на «перевесить» с «нейтрального», заявив, что акции уже отражают постпандемический спад в удаленной видеосвязи. Компания заявила, что в этом квартале рост замедлится, а затем ускорится из-за увеличения корпоративного внедрения. Прибыль Zoom выросла на 2,9% на предпродажных торгах.

Компания VF. — Производители The North Face и других брендов одежды потеряли 8,1% на предварительном рынке после того, как не достигли как более высоких, так и более низких оценок за четвертый квартал. VF заявила, что наблюдается ускорение спроса, но на его восстановление повлияло большее количество сбоев, связанных с пандемией.