8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Sixers at Thunder: Сет Карри одержал крупную победу над OKC в первой четверти

Соперник не был так популярен, как Нетс, но Шестерки закончили с победой в воскресенье вечером.

после эксперимента Беды поздней игры в проигрыше в пятницу вечером В Бруклине Sixers одержали победу над Thunder со счетом 115-103 в Paycom Center.

Сет Карри набрал 28 очков, 23 в первой четверти. Джоэл Эмбиид набрал 22 очка, девять подборов, шесть передач и три мяча.

Шей Гилгус Александр провел игру с товарищем по команде из Кентукки Терезой Макси и набрал 29 очков и восемь передач за «Оклахома-Сити».

«Сиксерс» 2: 1 сыграют с «Никс» во вторник в «Мэдисон Сквер Гарден», а затем вернутся в Филадельфию для проведения следующих четырех игр.

Вот три заметки о победе Шестерки над OKC:

Кэри-подобная стрельба

Карри сделал еще один очень горячий старт — хотя было бы правильнее назвать это новым эталоном для него — и в этом сезоне он показал невероятные результаты: 21 из 27 в этом сезоне и 12 из 14 из трех. точечный диапазон.

Выглядело так, будто Карри устраивал тренировку прыгунов, возможно, с небольшой интенсивностью. Кажется, что защита редко влияет на ее форму (или попадание мяча).

Карри сказал репортерам в Оклахома-Сити: «Честно говоря, в этом не было ничего нового. Я получал хорошие удары. Не то чтобы я (стрелял) 18 обводок, полполя (ударов), 40 футов. как будто я был в линейке Kind Steph. Я просто находил хорошие кадры … Я собираюсь снять это в высоком ролике. Я пропустил на два или три больше, чем должен был сделать. Это не было действительно необычно, честно «.

Падение эффективности неизбежно, хотя у Карри в беспрецедентный исторический период больше шансов, чем у большинства. Примерно 45 процентов пробега — это реалистичное — и, конечно, отличное — ожидание, но Карри, возможно, приготовил что-то получше в этом сезоне. посмотрим.

READ  Детройт Лайонс задохнулась в результате взрыва от "Филадельфии Иглз"

«Сиксерс» пытались атаковать через Карри в качестве главного тренера после первой четверти, но он не смог найти много выходов, а также пропустил достойный взгляд.

С другой стороны, «Шестерки» потеряли некоторую концентрацию в середине игры, что позволило Оклахома-Сити сохранить конкуренцию. Они совершили несколько дорогостоящих смен в конце второй четверти и несколько раз ломались в переходной защите. Между тем «Шестерки» не набрали быстрых очков.

В команде «Шестерки» сделали 17 троек из 41. Дэнни Грин был 3 из 5 после трех воздушных мячей в четвертой четверти в пятницу.

Безумное отрицание и троллинг

Эмбиид преодолел боль в правом колене, которая стала проблемой после удара в колено в среду в Новом Орлеане. Андре Драммонд и Шейк Мелтон пропустили матч из-за растяжения связок правой лодыжки. Бен Симмонс (по личным причинам) и Грант Рейлер (восстанавливается после травмы левого колена) также отсутствуют.

В подходе Эмбиид не было намека на осторожность. Он выглядел хорошо (и быстро), ведя мяч от одного берега к другому, а также отправлял мяч Карри на третий угловой, что дало «Сиксерс» преимущество 6: 0. Он поднялся высоко, чтобы отказать Дариусу Базли, который принял смелое решение попытаться погрузиться в воду над Эмбиидом.

Эмбиид сделал многое, кроме попыток отбиться от плакатов, как показывают его цифры, в том числе сбил открытого человека в двойном кооперативном режиме.

«Джоэл знал, что они собираются загнать в угол», — сказал репортерам тренер «Сиксерс» Док Риверс. «Его никогда не заставляли делать это, и это заняло у него время … Я думал, что Джоэл сегодня вечером был везде вышибалой, как и все остальные на полу. Я думал, что он получил выстрелы Сета, он получил выстрелы Дэнни. Когда он это делает, он становится неохраняемым. . Потому что, если ты ударишь его, мы получим тройку. Если ты не загонишь его в угол, он забьет. Это было круто, он это видел. И мне это понравилось ».

READ  Дэвид Паттен, трехкратный победитель Суперкубка команды New England Patriots, погиб в аварии на мотоцикле в возрасте 47 лет.

Пространство Шестёрок вокруг Эмбиида временами было ошибочным. Макси (14 очков при ударе 4 против 13) поймал мяч на ходу и в пустой зоне между точкой данка и за дугой — один особенно примечательный пример неоптимального расстояния. Такие игроки, как Макси и Грин, нередко занимали место для данкера, которое предпочитает Риверс, вместо того, чтобы плыть в океан, когда Эмбиид ловит мяч.

«Шестёрки» также хотели бы продуктивно продвигаться по Эмбииду, но пока похоже, что оттачивание основ должно быть главным приоритетом. Он определенно провел его хорошо, сделав 15 передач в трех играх, так что, по крайней мере, это не вызывает большого беспокойства.

Измените его в Центре резервного копирования

Без Драммонда Пол Рид играл в центре и за 10 минут набрал два очка, пять подборов и две передачи. Ему противостоял Иеремия Робинсон-Эрл, бывший Вилланова Уайлдкэт, который сразу же смог сыграть за будущего Грома в качестве новичка.

У Рида была отличная последовательность в начале четвертого иннинга, он заблокировал удар, а вскоре после этого реализовал простоя. Он поставил Джорджа Нианга на тройку после того, как взял на себя наступательную доску.

Еще одним плюсом для Рида было то, что он сильно катился к краю, что помогло освободить место для стрелков из Сиксерс. Хотя одна из целей Рида в этом сезоне — забить на 45 процентов или больше трех, в настоящее время он более ценен, чем боббер.

Ньянг недолго играл вторым и четвертым, но в основном использовался как сильный форвард. Хорошо провели ночь, набрав 12 очков и 3 из 4 трехочковых. Совсем не удивительно, но он принес гораздо больше, чем Майк Скотт.

READ  Скотти Пиппен о цели Майкла Джордана в новой книге