26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Shin Megami Tensei V преодолел отметку в 1 миллион единиц по всему миру

Спустя почти 35 лет после своего первого выпуска в Японии серия Shin Megami Tensei остается актуальной; Между тем, франшиза синглов Persona завоевала главный титул. Пока не совсем в уровень популярности персонажа 5Shin Megami Tensei достигла рубежа, который фанаты видели всего десять лет назад.

Согласно официальной учетной записи Atlus West в Твиттере, по всему миру было продано 1 миллион единиц Shin Megami Tensei V. Она стала первой игрой во франшизе, достигшей этого рубежа, и самой продаваемой игрой Shin Megami Tensei всех времен. Чтобы отпраздновать это событие, дизайнер персонажей Масаюки Дои создал новую черно-белую иллюстрацию героя Ви из Shin Megami Tensei. Учитывая, что на преодоление этого барьера ушло пять месяцев, есть шанс, что Shin Megami Tensei однажды достигнет такого же признания, как и Persona.

Эта новость появилась после еще одного месяца важной вехи франшизы. Во время статьи Famitsu New Year 2022, в которой собраны поздравления 60 японских разработчиков, Atlus поделилась этим. Shin Megami Tensei V продано 800 000 единиц. На тот момент это уже была самая успешная игра в серии, превысившая продажи Shin Megami Tensei IV менее чем за два месяца.

Это никогда не было лучшее время, чтобы быть поклонником сериала. С Soul Hackers 2 выходит в глобальный релиз В августе этого года для PlayStation, Xbox и ПК можно с уверенностью сказать, что и Atlus, и Sega видят ценность бренда Shin Megami Tensei за пределами Persona.

READ  Лучшие предложения киберпонедельника: Dell, Alienware, Samsung, LG и другие.