22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Seahawks 27 Chargers 0 – победители и проигравшие в подготовительном финале в Сиэтле

За предсезонными играми обычно не весело смотреть, но они более приятны, когда ваша команда находится на правильном конце односторонней победы. В Сиэтл Сихокс Они действительно проиграли первые две игры, но, наконец, попали в колонку побед с уверенным отрывом 27-0 с Лос-Анджелес Чарджерс.

Мы не видели Рассела Уилсона или кого-либо из звезд, которые, как известно, были атакующими или защищающимися, во время этих выставок, что является еще одним способом сказать, что они не травмировались в этих играх. Увидимся через две недели.

Вот последние победители и проигравшие перед выходом в регулярный чемпионат.

Победители

Маркиз Блэр

Для него было победой только то, что он выбыл из игры менее чем через год после того, как он разорвал ACL. Но он начал ночь и сразу же прекратил бежать, а также пострадал от прерывистого приземления после того, как его товарищ по команде из Юты Коди Бартон уволил Чейза Дэниела. Работа Блэра составляла лишь четверть стоимости, но она была впечатляющей и напоминала о его способности внести значительный вклад в Сиэтлскую школу.

Коди Бартон

Бартон завершил впечатляющую предсезонную подготовку этим вышеупомянутым мешком и позже добавил TFL. С повторным подписанием Кей Джей Райта и уходом Бена Берра-Кирвена в этом году из-за травмы, Бартон будет играть более важную роль в специальных матчах, а также будет иметь больше бросков полузащитника. Это может быть в основном против резервного копирования, но выглядит лучше, чем в предыдущие два сезона.

Дэрил Тейлор и Д’Эскридж

Я объединю эти два, потому что Тейлор на самом деле новичок, а Эскридж – один. У Тейлора было несколько хороших быстрых выпадов, у Керри Хайдера-младшего была полная киста и 0,5 кисты с переполнением. Он показал несколько быстрых передач, и это был лучший выход в предсезонный период.

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта

«Эскридж» был наэлектризован всего за два касания: пролет 9 ярдов и 19 ярдов посередине грузового отсека. Он выглядел быстрым и плавным, и мне не терпится увидеть его в атаке первой команды.

Алекс Коллинз

Это интересно, потому что я думаю, что это победитель, даже если он на самом деле не попал в список. Было немного странно, что он так хорошо играл во втором тайме, как будто подразумевал, что он болтался за сделку, но если это не так, он просто получил тяжелую тренировку. 17 мощных касаний на 89 ярдов и приземлений с впечатляющими поворотами и работой ног. Он действительно значительно улучшился с момента своего первого пребывания в команде в качестве новичка и определенно будет в активном составе в первую неделю … будь то в Сиэтле или где-то еще.

Джено Смит

Не то чтобы Шон Мэннион когда-либо угрожал своему месту, но это, вероятно, было лучшее предварительное шоу из шести, которые он играл в Сиэтле. Он лучше играл в кармане, чем обычно, и делал несколько умных и точных бросков, которые заставляли цепи двигаться, а также давали тренерам возможность оценивать принимающих. Ничего особенного или сложного не было, но по его меркам у него там все было хорошо.

Ник Беллор

Ах да, этот парень начал свою карьеру в НФЛ в качестве квотербека. Он даже перехватил Тривона Бойкина в мусорное время, когда ему было сорок девять лет. Шесть индивидуальных отборов, и он быстро поймал игрока с мячом. Вы помните, когда Уилл Токваву был полузащитником, но также в критической ситуации? Это немного другая версия того же самого.

Майкл Диксон

READ  Activate Miles Micholas - Торговые слухи MLB

Это пунктуация. О мой Бог. Надеюсь, что это нужно не часто, но даже когда его называют, это дает нам немного гения.

Аарон Фуллер

Это был хороший сейв Фуллера после удара Диксона, и у него была четвертая понижающая конверсия во второй четверти. В штаб-квартире Seahawks будут тяжелые времена, чтобы решить, к каким приемникам присоединятся Д.К. Меткалф, Тайлер Локетт, Фредди Суэйн и Ди Эскридж. Мы увидим только пять или шесть WR? В любом случае, у Фуллера была хорошая предсезонная игра, и особая командная работа всегда была плюсом.

неудачники

Никто

Возможно, были некоторые низкоэффективные игроки – Дамариус Рэндалл – один из них, – но сегодня я великодушен и не имею претензий к какому-либо конкретному «Морскому ястребу» или подразделению. Однако правители были вполне довольны флагом. И этот нелепый невидимый призыв к Рашаду Пенни явно технически верен, так что проблема в тупой базе НФЛ.

Заключительные примечания

  • Джавон Хислоп, Майлз Адамс, Олтон Робинсон (как обычно) и Джон Раттиган были одними из лучших защитников или, по крайней мере, отличились положительно. Хеслоп может быть тем, кого Сиэтл держит в тренерском штабе, но на самом деле очень мало что гарантировано во внешнем углу.
  • Линия атаки показала хорошие результаты даже на нижнем уровне диаграммы глубины. У Джейка Корхана есть веские основания сделать команду и Стоуна Форсайта лучше, чем мы видели в его расцвете сил. Это было бы плохой новостью для Джамарко Джонса.
  • Престижность Дарриса Роберсона за приземление в четвертой четверти. Всегда приятно видеть моменты, когда игроки наслаждаются дальними ударами и попадают в состав из 53 человек.
  • Джош Джонсон достаточно хорош, чтобы быть в составе НФЛ, и я думаю, что если / когда его вырежут, Сиэтлу будет трудно найти его в тренерской команде. Он агрессивно бегает и имеет хороший баланс, сохраняя при этом прочную базу.
  • Хорошо сыграл Рашад Бини. Статистика не впечатляет, но мне понравилось несколько раз его пробежек между захватами, и у него была большая нагрузка на мух, что, по моему мнению, было отличным способом использовать его набор навыков. Я был бы шокирован, если бы он не пережил сокращений в меню, хотя кажется, что каждая его беременность находится под пристальным вниманием.
  • Диджей Даллас не играет, возможно, из-за соображений предосторожности, поскольку он не тренировался ранее на этой неделе.
  • Мы добились этого в предсезонке. Принеси пони!
READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ