21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

San Francisco 49ers ошеломляюще отправились в путь, когда Далласские Ковбои в начале игры выбили финал.

Арлингтон, Техас. — как они часто делали — и в конце, как и подобает их историческому соперничеству, — «Сан-Франциско 49ers» и «Даллас Ковбойз» сражались до победного конца воскресной безудержной встречи тегов NFC.

В конечном счете, солидные оборонительные усилия «Найнерс» в сочетании с бесчисленными ошибками «Далласа» позволили «Сан-Франциско» одержать победу со счетом 23–17 в первой послесезонной встрече двух команд с 1995 года и первой в истории игре между двумя франшизами с не меньшим чем Five Super Bowl выигрывает кусок.

При этом 49ers стали первым аутсайдером (+3,5) и выездной командой, выигравшей в этом сезоне. Это победа, которая пришла спустя 40 лет и неделю после «Уловки» в игре чемпионата NFC 1981 года, и она будет иметь особое значение для тренера 49ers Кайла Шанахана, чей отец Майк был координатором нападения «Найнерс» на каком-то известном соревновании. Между этими командами в девяностых.

«Девятки» побеждают, доведя их до 3-5 за все время против «Далласа» в плей-офф, и организуют командный матч NFC против другого исторического соперника, «Грин Бэй Пэкерс», на следующей неделе.

Ничего из этого не было бы возможно без огромной помощи ковбоя. 3-е место в NFC, Даллас неоднократно совершал серьезные ошибки на протяжении всего матча, в том числе Дак Прескотт Перехват превращается в вылет 49ers.

«Ковбои» забили 14 пенальти — это самый высокий результат в плей-офф в истории франшизы — на 84 ярда. Многие из них произошли в ключевые моменты, включая третью посадку, чтобы сохранить лидерство Сан-Франциско.

«Девятки» допустили несколько ошибок в четвертой четверти, в том числе перехват у квотербека. Джимми Гаропполо Подготовить высадку в Далласе.

READ  Кардиналы подписывают контракт с Адамом Уэйнрайтом в сезоне 2022 года

Поскольку это мог обеспечить только плей-офф между Сан-Франциско и Далласом, все это привело к серьезной драме на последней минуте. Лидерство «Найнерс» 23–7 испарилось, поскольку «Даллас» сократил его до 23–17 и вернул мяч «Ковбоям» поздним ударом после того, как отложенный пенальти переместил «Найнерс» с четвертого и 1 на четвертое и 6.

Ковбои быстро добрались до территории Сан-Франциско, сделав передачу на 38 ярдов в тайт-энд. Далтон Шульц. Но защита 49ers, как и во всех играх, была поставлена ​​именно в тот момент, когда она больше всего была нужна, даже без крайнего защитника. Фред Уорнер (лодыжка) и защитный конец Ник Босса (Сотрясение мозга) Они оба ушли во время матча и больше не вернулись. Защита 49ers нанесла всего 23 броска за регулярный сезон, а Боза и Уорнер ушли с поля.

Гаропполо финишировал 16 из 25 на 172 ярда без приземлений и перехватов с рейтингом пасовых 67,4. Прескотт был 23 из 42 на 254 ярда с тачдауном и перехватом с рейтингом пасовых 65,7.

«Найнерс» и «Ковбои» вышли на воскресную встречу, одержав в общей сложности 67 побед в плей-офф, большинство из которых вышли в плей-офф за всю историю. Даллас выиграл свои последние три игры с джокером, все дома, прежде чем победить в воскресенье. С 2012 года «Форти Найнерс» улучшили свой результат до 4–1 в выездных играх плей-офф после того, как до этого двигались со счетом 2–9 в истории франшизы.

Традиционно победитель плей-офф 49ers-Cowboys добился успеха после окончания сезона. Победитель пяти из семи предыдущих постсезонных встреч, включая каждую из последних четырех, выиграл Суперкубок.