26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung Galaxy Z Fold 4: новая камера и дизайн, 1800 долларов

Что случилось

Samsung анонсировала Galaxy Z Fold 4, свой последний широкоформатный складной телефон.

почему это имеет значение

Samsung рассматривает складные телефоны как ключ к будущему своей линейки мобильных устройств. Как один из крупнейших в мире производителей смартфонов, Samsung оказывает влияние на более широкий рынок.

Что дальше

Samsung Galaxy Z Fold 4 поступит в продажу 26 августа по цене 1800 долларов.

Samsung повышает ее складной телефон Амбиции с Galaxy Z Fold 4, который поступит в продажу 26 августа по цене от 1800 долларов (1649 фунтов, 2499 австралийских долларов).

В среду был анонсирован новый складной телефон в виде книжки. Распакованное событие Он имеет измененный дизайн, которым должно быть легче управлять в режиме телефона. Он также получает новое программное обеспечение, которое использует складной экран и стандартные обновления процессора и камеры.

Samsung была одной из первых компаний, вышедших на рынок, запустив Первый Galaxy Fold Устройство в 2019 году. Оно лидирует на рынке складных телефонов с большим отрывом по объемам поставок, согласно оценкам Предложение консультантов по цепочке поставок И омдия. Но складные телефоны по-прежнему являются частью Более широкий мобильный рынок. Новые Z ​​Fold 4 и Z Flip 4 — это последняя попытка Samsung изменить это, ответив на некоторые из самых серьезных критических замечаний в отношении предыдущих моделей, что может сделать складные устройства более привлекательными для более широкой аудитории.

Например, Galaxy Z Fold 4 имеет более широкий экран, который в закрытом состоянии очень похож на обычный несгибаемый телефон. Это изменение делает приложения более естественными, потому что экран Z Fold 4 не узкий. Разница определенно заметна по сравнению с Галактика Z Сложите 3 Но экран все равно не такой ширины как у стандартного телефона вроде Галактика S22 или же айфон 13.

Samsung также делает больше, чтобы сделать Galaxy Z Fold 4 полезным, когда его экран сложен наполовину. Гибкий режим, который разделяет приложение между верхней и нижней частями экрана при открытии Z Fold, получает новую функцию. Вы сможете использовать нижнюю половину экрана в качестве трекпада для управления содержимым верхней половины, аналогично тачпаду на ноутбуке.


Теперь играйте:
Смотри:

Samsung Galaxy Z Fold 4 Первый дубль: увеличенный экран, …


5:43

Это должно облегчить навигацию между приложениями в гибком режиме, так как вам не нужно будет скрывать верхнюю часть экрана пальцем во время смахивания. Недавно анонсированный Galaxy Z Flip 4 также получил эту функцию, и Samsung заявляет, что представит ее на более старых устройствах Galaxy Z Fold и Flip. Samsung также заявляет, что Z Fold 4 — это первое устройство, которое будет выпущено. Android 12 дляВерсия Android оптимизирована для планшетов. Одним из наиболее заметных дополнений к Android 12 является новая панель задач Z Fold 4, которая делает переключение между приложениями еще более удобным.

Общий дизайн Z Fold 4 в целом такой же, но Samsung утверждает, что Z Fold 4 имеет более прочную конструкцию. Снаружи защищено стеклом Gorilla Glass Victus Plus, а внутренний дисплей размером с планшет, как говорят, на 45% прочнее. Samsung также говорит, что внутренний дисплей Z Fold 4 ярче, чем у его предшественника, а внутренняя камера под дисплеем менее заметна. Как и предыдущая версия, Z Fold 4 также совместим с S Pen.

Помимо этого, Galaxy Z Fold 4 получает обновления камеры и процессора, которые вы ожидаете от ежегодного обновления телефона. Особого внимания заслуживает камера; Samsung модернизирует систему камер Z Fold 4 с тремя объективами до основного датчика на 50 МП, сверхширокого датчика на 12 МП и телеобъектива на 10 МП. Этот телеобъектив будет поддерживать оптический зум до 3x и цифровой зум до 30x. Samsung также предлагает Улучшенная фотосъемка при слабом освещении на Galaxy S22 к Z-сгибу 4 и перевороту 4.

складной самсунг

Защитный экран Galaxy Z Fold 4 шире, чем у Z Fold 3.

Лиза Эдичико / CNET

Большинство людей, заинтересованных в Galaxy Z Fold, вероятно, больше заинтересованы в гигантском внутреннем дисплее телефона, чем в камере. Но при такой высокой цене у Z Fold 4 должна быть камера, которая, по крайней мере, соответствует или превосходит камеры несгибаемых телефонов Samsung. Камеры Galaxy Z Fold 4, безусловно, являются шагом в правильном направлении и представляют собой заметное обновление по сравнению с 12-мегапиксельным широкоугольным, телеобъективом и сверхширокоугольным объективом Z Fold 3. но Галакси С22 Ультра Телефон с камерой от Samsung по-прежнему на высоте.

Z Fold 4 тоже будет работать Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1 Процессор, который является более поздней, слегка модернизированной версией чипа линейки Galaxy S22. Емкость аккумулятора осталась прежней и составляет 4400 мАч, что очень печально — Патрик Холланд из CNET был разочарован временем автономной работы Galaxy Z Fold 3.

складной самсунг

Лиза Эдичико / CNET

В целом, Galaxy Z Fold 4 — это более совершенная и отточенная версия Galaxy Z Fold 3. Samsung, похоже, лучше понимает, что это за устройства, поскольку они существуют уже почти три года. Благодаря большому экрану и совместимости с S Pen Samsung позиционирует Z Fold 4 как устройство для повышения производительности, такое как вымерший Galaxy Note. Установка этой тенденции означает, что Samsung может сосредоточиться на добавлении новых функций, уникальных и специфичных для Z Fold, а не просто на обеспечении бесперебойной работы приложений на разных размерах экрана Fold.

При цене 1800 долларов Z Fold 4 по-прежнему трудно продать. И хотя эти новые функции являются признаком прогресса, их может быть недостаточно, чтобы привлечь пользователей нескладных телефонов. Но это на шаг ближе к выяснению того, какую роль складки могут играть в нашей жизни.

Чтобы узнать больше, взгляните на Галактика Z Флип 4И Галактика Смотреть 5И Galaxy Buds 2 Pro И Все остальное Samsung анонсировала.

READ  Apple зарабатывает дополнительные 5 миллиардов фунтов стерлингов, не поставляя зарядные устройства и наушники со своими новыми iPhone.