26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung Galaxy Watch 4 и Watch 5 получают редизайн магазина Google Play

Последнее обновление: 5 сентября 2022 г., 11:54 UTC + 02:00

они говорят, что Google Магазин игр Редизайн начинает казаться совместимым Носить ОС умные часы, в том числе Галактические часы 4 и Galaxy Watch 5. Редизайн был показан ранее на мероприятии Galaxy Unpacked 2022, где Samsung Он также представил Галактика Смотреть 5 и Смотреть 5 Про. Информация также была опубликована в примечаниях к сентябрьскому обновлению системы Google Play.

Первое, что вы заметите в новом обновлении магазина Wear OS Play Store, это то, что кнопка поиска теперь находится внутри циферблата, а не в круге. В разделе «Исследовать все» теперь отображаются три приложения, за которыми следует кнопка «Подробнее». В обоих разделах вы увидите названия и значки приложений, а также рейтинги Play Store, которые помогут вам решить, стоит ли приложение вашего времени.

Редизайн Play Store для Wear OS распространяется как обновление на стороне сервера

Большие карты для «циферблатов», «потоковой музыки», «основных приложений для часов» и «здорового ума и тела» идут после разделов «Рекомендуется для вас» и «Популярно сейчас». Последний раздел — «Просмотр и установка приложений с других ваших устройств», который делает то же самое, что и упоминалось. Единственным недостатком этого обновления является то, что параметры «Управление приложениями и настройками» находятся прямо внизу страницы.

Текущий дизайн, как отмечалось ранее 9To5Google, это «очень тяжелый и скучный текст», что правда. Новый дизайн добавляет немного изюминки, которая побуждает пользователей загружать и пробовать приложения, а также повышает интерес разработчиков. Новый дизайн выкатывание С Google Play для Wear OS версии 31.2.10-26. Обратите внимание, что это обновление на стороне сервера, и вам придется подождать своей очереди, чтобы оно появилось на ваших часах Wear OS.

READ  Арсеус Лик ​​клянется блестящими охотниками