30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung представляет Flex Hybrid OLED-экран, который можно складывать и сдвигать

Samsung лидирует в мире мобильных телефонов. OLED Демонстрация его последних инноваций: Гибридный OLED-экран. Это OLED-панель, предназначенная для будущих устройств, таких как смартфоны, планшеты и ноутбуки, которые можно складывать и сдвигать. Эту панель можно сложить с одной стороны и раздвинуть (сдвинув) с другой, превратив компактное устройство в более крупное устройство.

10,5-дюймовый гибридный OLED-дисплей Flex экран самсунг Он имеет соотношение сторон 4:3 и может быть открыт с одной стороны, чтобы превратиться в 12,4-дюймовый экран с соотношением сторон 16:10. Когда он полностью открыт, он может стать отличным дисплеем для просмотра видео с зернистым черным цветом, почти идеальными углами обзора и высокой яркостью. Samsung покажет эту OLED-панель на выставке CES 2023 в Лас-Вегасе, США.

Samsung Display также будет иметь еще две OLED-панели, которые можно открыть. Flex Slidable Solo — это 14-дюймовая OLED-панель, которая при разворачивании на одну сторону превращается в 17,3-дюймовый дисплей. Flex Slidable Duet — это OLED-панель, которая растягивается с двух сторон, превращая 14-дюймовый экран в 17,3-дюймовый. Эти платы были представлены в сентябре 2022 года на выставке Intel Innovation 2022. Теперь они дебютируют на выставке Intel Innovation 2022. КЕС 2023.

Эти новые OLED-панели позволят создавать передовые компактные устройства, которые по-прежнему могут упаковывать большие экраны, превращая мобильные устройства в устройства профессионального уровня, когда это необходимо. Мы не ожидаем, что устройства, использующие эти экраны, появятся в ближайшее время. Samsung MX (мобильная рука Samsung) Ходят слухи, что разрабатывается планшет, который складывается вдвое.

Раздвижной OLED-дисплей Samsung Flex Duet

READ  Jurassic World Evolution 2: Camp Cretaceous Dinosaur Pack представляет гибрид Scorpion Rex и Monolophosaurus