21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung представит свой следующий флагманский телефон Galaxy S в феврале

После введения поддержки S Pen в Галакси С21 Ультра И не запуская новую версию серии Note в прошлом году, предстоящее мероприятие Samsung Unpacked станет подходящей возможностью обратиться к заинтересованным поклонникам. Хотя компания еще не подтвердила точную дату после февраля (по слухам, Может быть 8 февраля), президент TM Roh написал Сообщение блога О том, что мы можем ожидать при запуске. Samsung также поделилась тизером Трейлер к фильму.

«Мы знаем, что многие из вас были удивлены, когда Samsung не выпустила новый Galaxy Note в прошлом году», — написал он. «На выставке Unpacked в феврале 2022 года мы представим вам самое культовое устройство серии S, которое мы когда-либо создавали». Ожидается, что в этом году компания представит серию Galaxy S22.

Ро также сказал: «Следующее поколение Galaxy S… [brings] Объедините лучшие возможности Samsung Galaxy в одном устройстве. «Он ценил ночную фотосъемку, мощность и производительность как некоторые из областей, на которые следует обращать внимание, и заканчивал свой пост словами «Приготовьтесь к лучшему опыту Ultra Ultra». Это может означать, что лучшие обновления могут снова быть ограничены моделью Ultra, как в предыдущие годы.

Остальная часть поста Ро — это в основном резюме серии S и Note, а также расплывчатые намеки вроде «мы не слышали об этих [Galaxy Note] Опыт, который вы любите. «Нет никаких подробностей о точных функциях Note-esque, которые мы могли бы увидеть в грядущем флагмане S, и наша самая большая подсказка — это использование слова «заслуживающий внимания» для описания будущего продукта.

Наконец, сегодня Samsung также объявила, что завтра (21 января) в 10:00 по восточному времени предложения по бронированию теперь будут открываться раньше. Как и в предыдущих запусках. Если вы хотите убедиться, что вы получите то, что Samsung анонсирует в феврале, вы можете Бронируйте заранее И получайте привилегии, такие как Samsung Credit в размере 50 долларов США на другие продукты Galaxy при предварительном заказе, а также еще больше предложений, когда пришло время делать предварительный заказ.

READ  Вот лучшие новые расширения Safari для загрузки для iOS 15 и iPadOS 15 (обновлено)

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.