27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung объявила о своем мероприятии Unpacked 2 в среду, 20 октября, сразу после Apple и Google.

Компания Samsung только что разослала приглашения на онлайн-мероприятие, которое состоится в среду, 20 октября, в 7:00 по тихоокеанскому времени / 10:00 по восточному времени. Он называется «Galaxy Unpacked Part 2», что, вероятно, указывает на то, что вместо всех новых телефонов Galaxy мы можем видеть итерации на существующих телефонах.

После объявления Samsung у нас теперь будет файл Событие Apple в понедельник (Где мы ожидаем новых MacBook Pro), Google Pixel 6 выйдет во вторникА теперь в среду, видимо, случился и меньший Самсунг.

Помимо фотографии с приглашением, в сообщении службы новостей Samsung, объявляющем о мероприятии, отмечается своего рода настройка устройств Galaxy: «Наши пользователи многогранны и живут так много красочно, весело и уникально. использование каждый день должно отражать их индивидуальные особенности. Присоединяйтесь к Galaxy Unpacked Part 2 20 октября, чтобы узнать, как Samsung открывает новые возможности самовыражения с помощью технологий ».

Это может означать что угодно, но, похоже, предлагает новые цвета для телефонов Galaxy или, может быть, даже возможность полной настройки. Я могу представить, например, создание Z Flip 3 с моим выбором цветов с каждой стороны сгиба, и изображение-тизер может указать на это. С Z Fold 2, Samsung предложила покупателям выбрать свой собственный акцентный цвет для петли, хотя эта опция исчезла в Z Fold 3 (по крайней мере, до сих пор).

Конечно же, программа персонализации не пришла Близко к оригинальному телефону Moto X, который позволяет людям выбирать любое количество различных цветовых вариантов и даже материалов для своих телефонов, включая бамбук. Кажется маловероятным, что Samsung захочет зайти так далеко.

Что еще более маловероятно, так это Galaxy S21 FE, более дешевая версия Galaxy S21 «фанатская версия», о которой ходят слухи уже некоторое время. Это менее вероятно, потому что S21 FE в настоящее время находится в состоянии неопределенности, поскольку он был отложен или отменен из-за нехватки микросхем. Саммобиль Сообщения предполагают, что Samsung все еще рассматривает возможность запуска S21 FE в январе..

READ  ОС Google Fuchsia развертывается в каждом Nest Hub первого поколения

Независимо от того, что Samsung объявила в среду, 20 ноября, ей будет сложно привлечь внимание после всех бурь (Apple) и Drang (Google) последних двух дней. Хотя выбор среды может быть стратегической попыткой Samsung отвлечь от него внимание. Пиксель 6.

Говоря о том, что это была напряженная неделя, у нас также есть В край10-летнее мероприятие под названием почти В пятницу и субботу. Если вы находитесь в Нью-Йорке, билеты можно приобрести в Код скидки $ 99 сейчас здесь. Таким образом, в четверг остается 21-й день, когда другая технологическая компания может что-то объявить. Кто-нибудь слышал о OnePlus в последнее время?