2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung знает, что пандемия меняет технологии, поэтому меняются и телефоны Galaxy

Samsung Galaxy S21 (слева) и Galaxy S21 Ultra.

Сара Тео / CNET

В COVID-19 пандемия Мы должны работать, ходить в школу и общаться из дома — это означает, что наши технологии достигли нового уровня важности в нашей жизни. Несмотря на то, что изоляция закончилась, время, которое я провел дома в 2020 году, дало Samsung Множество идей о том, как это работает смартфон Опыт можно было улучшить.

Эти выводы появятся в One UI 4, Следующее крупное программное обеспечение от Samsung Обновление, которое начинается в понедельник начиная с Galaxy S21 Серии.

«Мы изучили уже существующие функции и поняли, что из-за пандемии стало больше использоваться, и мы воспользовались этим», — сказала CNET через переводчика Хесун Салли Чон, вице-президент Samsung и руководитель отдела исследований и разработок в структуре.

Обновление в основном сосредоточено на улучшении таких областей, как совокупность, простота использования, настройки, коммуникации и элементы, которые Samsung Я заметил, что это стало особенно интересным, поскольку многие люди начинают больше времени проводить на своих телефонах в период блокировки. Это еще один пример более широкой трансформации, произошедшей в технологической отрасли, когда компании начинают разрабатывать свои продукты, чтобы упростить удаленную работу и общение.

Подробнее: Apple iPhone 14 Max, Samsung Galaxy S22 Ultra и другие интересные телефоны, на которые стоит обратить внимание

Одной из таких функций в обновлении Samsung является возможность записывать аудио и видео во время конференц-связи, дополнение, вдохновленное удаленным обучением. «Мы поняли, что наши пользователи могут захотеть записывать аудио или видео, когда они удаленно взаимодействуют со своими учителями или учениками», — сказал Чон. «Таким образом, учителя могут захотеть записать аудио- или видеоконференцию, чтобы контролировать уроки или занятия, которые они проводили с учениками».

Но, пожалуй, самым большим изменением, которое повлияло на стратегию Samsung при разработке One UI 4, стало увеличение количества времени, которое мы проводили за нашими смартфонами. Недавнее исследование, опубликованное в журнале JAMA Pediatrics Journal, показало, что Время перед экраном среди подростков удвоилось Во время пандемии это не включает виртуальное обучение.

в качестве, Samsung Компания пытается упростить просмотр своих смартфонов в течение длительного периода времени с помощью предстоящих косметических обновлений в One UI 4. «Что касается визуального дизайна, мы приняли множество дизайнерских решений, основываясь на основном принципе удобства», Сказал Хюн Ким, руководитель группы Core User Experience Group в Samsung.Также для CNET через компилятор. «Из-за увеличенного времени просмотра экрана становится более комфортно для ваших глаз. [and] Снижение нагрузки на глаза важнее, чем когда-либо «.

Компания внесла эстетические изменения в свое программное обеспечение, например уменьшила количество цветов в пользовательском интерфейсе и отрегулировала размер и дизайн шрифтов. Я также работал с браузер гугл Позволяет сделать экран темнее, чем это было возможно ранее, при использовании телефона в условиях низкой освещенности. Функция пары смайликов Samsung, которая позволяет отправлять два смайлика одновременно, также изменилась по сравнению с тем, как мы использовали наши телефоны для общения и общения в 2020 году.

Подробнее: Google по-прежнему не Samsung, но Pixel 6 может все изменить

Обновление программного обеспечения Samsung — лишь один из примеров длительного воздействия пандемии на то, как технологические компании проектируют и разрабатывают свои продукты. Этот эффект можно увидеть на Apple iOS 15, очень. Одна из главных особенностей обновления — Поделиться, который позволяет вам легко смотреть фильмы и телепередачи или слушать музыку с другими через FaceTime. Эта функция была особенно полезна в период изоляции, когда многие люди искали способы проводить виртуальные вечера кино. Увеличить.

Выставка CES 2021 Он также продемонстрировал лучшие усилия технологических компаний по созданию продуктов, отражающих изменения в образе жизни, вызванные пандемией. В дополнение к высокотехнологичной маске для лица Razer и дверному звонку с измерением температуры мы также видели ноутбуки с лучшими камерами, которые, по-видимому, были Создан для удаленной работы.

Помимо вышеперечисленных дополнений, One UI 4 также предлагает такие функции, как новая панель конфиденциальности, возможность выбирать, следует ли делиться своим точным местоположением с приложениями, больше унифицированных виджетов с закругленными углами и больше цветовых палитр для настройки внешнего вида вашего телефона. Программное обеспечение теперь доступно для линейки Galaxy S21 и скоро будет доступно на старых телефонах Galaxy S, Galaxy A и Складные устройства Samsung и планшеты.

READ  Моддеры Kickass Cyberpunk 2077 становятся разработчиками CD Projekt Red