28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung дразнит Exynos 2200 графикой AMD RDNA 2, которая выйдет 11 января

У Samsung есть Начинаем интересоваться следующей умной SoC — Ожидается, что он будет называться Exynos 2200 — В преддверии объявления от 11 января с захватывающими новостями: новый чипсет будет оснащен графическим процессором на базе графической архитектуры AMD RDNA 2, более известной тем, что поддерживает графику следующего поколения на видеокартах Xbox Series X и PlayStation 5. и AMD RX 6000-серии.

Конечно, учитывая, что Exynos 2200 будет работать на смартфоне, новый графический процессор не сможет волшебным образом включить графику следующего поколения наравне с самыми мощными игровыми консолями и ПК. Но это, вероятно, позволит улучшить графику, наряду с любым другим обновлением, которое Samsung оснастила для своего последнего флагмана.

В качестве преемника Exynos 2100 2021 года Exynos 2200, вероятно, будет использоваться в некоторых из самых мощных телефонов Samsung в 2022 году, включая предполагаемые Galaxy S22 и S22 Ультра. Однако, как это обычно бывает, возможно, что телефоны, использующие собственные разработки Samsung, будут ограничены международными моделями его будущих флагманов, а варианты для США, как предполагается, будут использовать вместо этого недавно анонсированный чипсет Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm.

К счастью, нам не придется долго ждать более подробной информации об Exynos 2200 (или как там его называет Samsung), поскольку компания обещает официальный дебют 11 января.

READ  Предполагаемая майнинг-ферма NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti и AMD Radeon RX 7000, эффективная скорость хеширования более 3 TH / s