1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Samsung выпустила бета-версию One UI 5 на базе Android 13 для смартфонов Galaxy S22

Самсунг имеет Запущен Компания объявила, что операционная система One UI 5 13 с Android находится в стадии бета-тестирования для смартфонов Galaxy S22. очень похоже Сам андроид 13Большинство изменений незначительны, с некоторыми косметическими улучшениями, а также улучшениями безопасности, уведомлений, камеры и т. д. Однако Android 13 может предложить Большие улучшения Для складных телефонов, таких как Galaxy Fold 4 собирается прибыть На мероприятии Unpacked 10 августа от Samsung.

Samsung быстрее получает обновления своей ОС, широко представлен One UI 5. Месяц назад Из UI 4 в прошлом году. Он использует преобразование внешнего вида Android 13 с 12 новыми цветовыми вариантами для главного экрана, значков и быстрых панелей. Это также позволяет вам сэкономить немного места, складывая элементы пользовательского интерфейса, добавляя при этом параметры доступности, такие как инструмент лупы для увеличения текста и объектов. Он также добавляет систему, которая может читать ввод с клавиатуры вслух.

Samsung

Вы также увидите обновления Android 13, такие как новые настройки уведомлений, которые требуют, чтобы приложения запрашивали разрешение перед отправкой уведомлений. Новая панель управления безопасностью может проверять безопасность и конфиденциальность, и вы сможете установить предпочитаемый язык для каждого приложения отдельно.

Складные улучшения Android 13, разработанные для таких устройств, как Fold 3, которые имеют разные размеры, разрешения и плотность пикселей, отображаются как на внутреннем, так и на внешнем дисплеях. Samsung уже предлагает эту функцию для Fold 3, но встроенная поддержка Android 13 может открыть больше возможностей, таких как улучшенные инструменты для повышения производительности.

Мы узнаем больше через несколько дней на Unpacked, запланированном на 10 августа в 9:00 по восточному времени. Между тем, если вы живете в США, Южной Корее или Германии и у вас есть Galaxy S22, вы можете попробовать обновление One UI 5 с Приложение для участников Samsung Просто имейте в виду обычные риски использования бета-программы.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Nintendo поделилась новым музыкальным треком для Splatoon 3, приятного прослушивания