4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Roku Streambar за 80 долларов — отличная сделка в эту Черную пятницу

Эта история является частью Путеводитель по праздничным подаркам на 2021 год, наш список идей с разбивкой по теме, получателю и цене, чтобы помочь вам найти идеальный подарок.

Если вы ищете динамик, который также является потоковым устройством, и хотите потратить менее 100 долларов, в настоящее время есть только один вариант — Roku Streambar. К счастью, этот динамик также великолепен — и с новыми ценами в Черную пятницу он стал дешевле, чем когда-либо. Streambar дебютировал в октябре 2020 года и потратил от 130 до 99 долларов. Но в Черную пятницу 2021 года Цена упала до рекордно низкого уровня в 80 долларов..

Как оратор, это мгновенное обновление вашего телевизора с Отличный диалог, и вы можете добавить дополнительные динамики, например, сабвуфер, позже, если хотите. Streambar также является отличным устройством для потоковой передачи с почти всеми доступными вам каналами. Порт HDMI— Оборудовано телевизором — От Netflix до Disney Plus, Peacock, HBO Max, Apple TV Plus и всего, что между ними — все 4K Разрешение с поддержкой HDR. Если ваш телевизор не 4K, это не имеет значения — на самом деле, это было бы лучше, поскольку ваш старый телевизор почти наверняка не имеет такого количества обновленных потоковых приложений, как Roku.

READ  Hellblade: Senua's Sacrifice бесплатно получает улучшающий патч Xbox Series X / S