18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Roku, Amazon, First Solar, Intel, Apple и другие

Люди проходят мимо видеобаннера с логотипом Roku, компании потокового видео, поддерживаемой Fox, которая провела первичное публичное размещение акций на торговой площадке Nasdaq в Нью-Йорке 28 сентября 2017 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

Проверьте, какие компании делают заголовки в полдень пятницы.

Амазонка Акции гиганта электронной коммерции подскочили более чем на 11%, что дало импульс более широкому рынку после того, как компания Превышение ожидаемой прибыли за второй квартал Он выдал оптимистичный взгляд. Рост выручки на 7% во втором квартале превзошел оценки, нарушив тенденцию среди крупных технологических аналогов.

Рокко — Рокко Акции упали 25% после телекомпании Я сообщил о неутешительных результатах на второй квартал, так как он сталкивается с замедлением рекламы. Компания поделилась неутешительными прогнозами на текущий квартал, отметив, что снижение расходов на рекламу и опасения рецессии могут по-прежнему влиять на ее бизнес в будущем.

яблоко Акции Apple выросли на 3% после того, как компания превзошла ожидания Уолл-стрит по прибыли и доходам, а генеральный директор Тим Кук заявил, что ожидает ускорения роста. Несмотря на «мягкость». Продажи iPhone показали двузначный рост числа новых клиентов.

Первый солнечный Акции First Solar выросли более чем на 10% после того, как компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли за второй квартал. Оппенгеймер также Обновите акции, чтобы превзойти нейтральные В пятницу, ссылаясь на соглашение, достигнутое между сенатором Джо Мэнчином, DW.V. и лидер большинства в Сенате Чак Шумер, DN.Y. О законопроекте, который включает расходы на климат.

шевронИ ЭксонМобил — Энергетические запасы подскочили на обоях Рекордная прибыль во втором квартале прибылина фоне роста цен на нефть и газ. Акции Chevron подскочили на 8,2 процента, а акции Exxon Mobil — на 4,3 процента.

READ  Канадская железная дорога CP закрывает железную дорогу, рабочие бастуют

Блумин Бренды — Акции подскочили на 2,6% после того, как Bloomin’ Brands сообщила о доходах за второй квартал, которые превзошли ожидания аналитиков. Ресторанная компания, стоящая за Outback Steakhouse и другими брендами, заработала 68 центов на акцию при выручке в 1,13 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 61 цента на акцию при выручке в $1,1 млрд.

Стэнли Блэк и Декер — Акции производителя инструмента упали на 4% в пятницу на основе 16%-го падения в четверг, вызванного разочаровывающим квартальным отчетом и направленным снижением. Компания Wolfe Research понизила рейтинг акций до уровня, превосходящего аналог, заявив, что «поток негативных новостей, вероятно, будет преобладать» до конца этого года.

Компания Проктер энд Гэмбл Реклама компании потребительских товаров Смешанные результаты во втором квартале, отправить запас на 5%. Procter & Gamble также заявила, что ожидает, что рост цен на сырьевые товары останется проблемой в будущем.

Черч и Дуайт — Акции упали на 8,4% после того, как компания по производству потребительских товаров, стоящая за Arm & Hammer, сообщила о снижении выручки в последнем квартале из-за усиления инфляционного давления.

Корпорация Intel — Акции производителя чипов упали на 8,8% после публикации отчета за второй квартал. Гораздо ниже ожиданий. Intel сообщила о скорректированной прибыли на акцию в размере 29 центов при выручке в размере 15,32 млрд долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, оценили прибыль в 70 центов на акцию в $17,92 млрд. Прогноз на третий квартал оказался ниже ожиданий. Саскуэханна понизил рейтинг акций с нейтрального до негативного, предупредив, что свободный денежный поток может «значительно сократиться, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет».

READ  Ожидается, что банк опубликует слабые результаты за первый квартал.

Юн Ли из CNBC, Джесси Паунд, Саманта Собин, Таная Машел и Кармен Райник предоставили репортажи.