29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Rocket League получит режим Battle Royale

канцерогенез Описывает эволюционный процесс, в ходе которого ракообразные в конечном итоге неизбежно превратятся в крабов. Королевская битва — это процесс Случаться или происходить в видеоиграх. Ракетная лигаигра с простой и элегантной предпосылкой «что, если бы футбол былмашины,Она подвергнется королевской битве с ее новым игровым режимом. Нокаутирующий удар.

Начиная с 27 апреля, Knockout Bash отправит восемь игроков в бесплатную игру, чтобы стать последним автомобилем, который сядет за руль. Knockout Bash будет обладать отличительными чертами типичного стиля Battle Royale: постоянный deathmatch (в этом случае вместо бесконечных рефералов игроки получают три нокаута до окончания игры) и избыточная опасная зона с постоянно уменьшающимся полем боя.

Ракетная лига Он добавит новые действия и улучшит существующие способности, чтобы усилить чувство разрушения в Knockout Bash. Игроки смогут хватать противников и бросать их в опасности. Двойные прыжки теперь станут тройными и будут стрелять в более высоких игроков, атакующие машины будут отталкивать игроков еще дальше, своевременный блок отразит эти атаки, и игроки смогут увернуться в воздухе четыре раза, прежде чем способность будет сброшена. Если игрок покидает ринг, у него будет несколько секунд, чтобы вернуться в безопасную зону, прежде чем он будет нокаутирован.

Knockout Bash начнется 27 апреля и продлится до 10 мая. Шансы всегда могут быть в вашем карбюраторе.

READ  Apple делает инструмент обновления прошивки для AirPods, но вы не можете его использовать