18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Riot продолжает расширяться за пределы League of Legends с новой программой запуска для ПК

Riot Games, вероятно, наиболее известна своей разработкой Лига Легенд, но в последние годы были добавлены игры типа auto battleler Тактика Teamfight Удар стрелка оценка к их списку адресов. Чтобы упростить разблокировку всех своих игр Riot на вашем ПК, компания запускает Riot Client, унифицированную программу запуска, развертывание которой начнется в конце этого месяца.

«Все игры Riot для настольных ПК могут быть доступны для одного клиента, при этом для каждой игры есть отдельная страница продукта с игровым контентом, включая последние новости и события», – сказала Лиз Ла Лонд из Riot. Написал в блоге. «Вы сможете очистить свой рабочий стол, и у вас будет только одна программа запуска Riot Client, в которой будут жить все ваши любимые игры Riot! Однако, если вы предпочитаете, вы можете оставить свои ярлыки на рабочем столе в игре, чтобы получить прямой путь в свою любимую игру “.

Вы можете получить представление о том, как будет выглядеть новый лаунчер В этом видео от Riot:

Riot применяет поэтапный подход к развертыванию Riot Client, чтобы убедиться, что он работает нормально. Список клиентов начнется 20 сентября, но глобальные развертывания начнутся не раньше 4 октября, и Ла Лонд сказал, что эта дата «может быть изменена, если команде потребуются какие-либо обновления или изменения».

Новый клиент может быть важен для Riot, поскольку он продолжает расширять свою игровую библиотеку. У нее есть ряд названий в работах, в том числе а Лига Легенд MMOА также одиночная игра Лига Легенд Роль, с участием файтинга Лига Легенд Символы Кодовое название “Project L.”