27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

RHP Роберт Суарес остается с Падрес: почему бывшая звезда NPB получила редкий 5-летний контракт

Падрес А лоялист Роберт Суарес согласился на пятилетний контракт на сумму 46 миллионов долларов с отменой подписки через три года, подтвердил источник в команде. спортсмен Четверг. Соглашение находится на рассмотрении физ. Вот что вам нужно знать:

  • Сделка была заключена менее чем через год после того, как бывший игрок Nippon Professional Baseball Суарес подписал свой первый контракт в высшей лиге с «Сан-Диего».
  • Правые бросили 47 подач 2/3 в регулярном сезоне 2022 года и имели 2,27 ЭРА с 61 ударом.
  • Сделка означает, что 31-летний Суарес, по сути, ближе всего к Падресу в будущем; текущий ближайший Джош Хейдер Имеет право на свободное агентство после сезона 2023 года.

МЛБ Репортер Джон Мороси первым сообщил о новом контракте.

идти глубже

Взгляд Падре на свободного агента: Роберт Суарес готов извлечь выгоду из своего впечатляющего дебюта

предыстория

Суарес впервые подписал с Падрес в декабре 2021 года контракт, который включал опцию игрока на 5 миллионов долларов на 2023 год. Как и ожидалось, он отказался от варианта на второй год.

Венесуэлец провел предыдущие пять сезонов в NPB, прежде чем перейти в MLB, заработав 2,81 ERA и 1,161 WHIP в 205 раундах.

Что удалось Суаресу в этом году?

Успех Суареса не стал полной неожиданностью. За последние два года он стал самым близким доминирующим лидером к Тиграм Хансин в Японии. Тем не менее, возник вопрос о том, как его высокооктановые вещи будут транслироваться в большой бизнес. Ответ: Ну, на самом деле. Суарес оправился от провального дебюта в высшей лиге в день открытия, а позже перенес операцию на колене в середине сезона, чтобы заменить его в качестве основного инструктора Падрес.

READ  Выбор второго раунда Никс показали Джеймсу Долану

Его Fastball, до трех номеров и смена оружия были постоянными. Он составил категоричную комбинацию, которая показала его приспособляемость. Его сильный темперамент перешел на более крупные этапы; Суарес не сдавался после окончания сезона до второй игры чемпионата Национальной лиги. Он закончил с 3,00 ERA в девяти ключевых плей-офф. — гибкий

Является ли договор разумным?

Поскольку Хадер был недалеко от свободы воли, стало ясно, что семье Падрес необходимо сохранить Суареса. Тем не менее, его новая сделка является поразительным обязательством. 1 марта Суаресу исполнится 32 года, а долгосрочные контракты с лоялистами редко заканчиваются в пользу команды. Падрес имеет непосредственный опыт: Дрю Померанс Ему также был 31 год, когда он получил за четыре года зарплату в размере 34 миллионов долларов из Сан-Диего, и с тех пор померанцы провели менее 50 туров за три сезона.

Все это говорит о впечатляющем внешнем виде Суареса и других факторах рынка, включая Эдвин Диасх Историческая сделка с метс, скорее всего, означает, что Падре пришлось переплатить за его автограф. В идеальном мире Суарес остался бы здоровым, выступая в течение первых трех лет своего нового контракта и заканчивая в возрасте 34 лет. Риск того, что этого не произойдет, высок. — гибкий

Другие приоритеты Padres Officeson

Падрес все еще ведет переговоры с Versatile Ник Мартинес, который отказался от своего собственного дела. Теперь, когда Суарес вернулся, у Мартинеса — если он тоже — должна быть относительно четкая стартовая дорожка для «Сан-Диего» в 2023 году. Независимо от того, где он подпишет контракт, Падрес должен добавить старт. Мартинес в этом качестве считается защитником, а Шон Манья и Майк Клевенджер ушли через свободное агентство.

READ  Гиды команд ЧМ-2022: все, что вам нужно знать

Падре также необходимо заняться первой базой, левым полем и назначенным нападающим. Фернандо Тейтс мл.Его возможное возвращение из отстранения должно помочь, но команда может использовать по крайней мере одну ракетку с некоторым хлопком. — гибкий

Обязательно к прочтению

(Фото: Орландо Рамирес/USA Today)