22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Reharts Ports подписывает соглашение в России (КХЛ) – Портленд Винтерхокс

Портленд, штат Орегон – Winterhawks Alam Rehorts Ports (2015-16) подписал профессиональный контракт с адмиралом Владивостока Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

25-летний футболист завершил юношескую хоккейную карьеру в Портленде, сыграв три сезона в Западной хоккейной лиге. В 55 играх WHL с Winter Hawks, Bucarts набрал 26 очков и 27 очков против 53 очков и записал три очка в четырех играх плей-офф, вплоть до Portland Pirates, дочерней компании Американской хоккейной лиги Florida Panthers.

Букарц вступает в свой шестой сезон профессионального хоккея и на данный момент играет за АХЛ, ЕХЛ, Чехию, Германию и Россию. В прошлом сезоне он выступал за рижское «Динамо» (КХЛ) и представлял свою родную Латвию на чемпионате мира по хоккею 2021 года.

«Портленд Уинтерхокс» начнут свой 46-й сезонный матч 1 октября и 2 октября примут Сиэтл, чтобы сыграть в домашнем матче команды.

Участники сезонного абонемента, планы на 20 игр и планы Flex теперь в продаже на сезон 2021–2022 годов. Абонемент на сезонный абонемент, включая самое большое место для всех 34 Winterhawks в Veterans Memorial Coliseum, – лучший способ не пропустить ни одной секунды действия.

Не можете принять участие во всех 34 домашних матчах? Чтобы реализовать 20 спортивных проектов, нужно обеспечить 20 увлекательных вечеров в Мемориальном колледже ветеранов. Чтобы узнать больше обо всех доступных вариантах билетов, посетите Winterhawks.com.

Все новые Пакеты Flex Предлагая большую гибкость, он предлагает десять купонов на билеты, которые вы можете использовать в любой игре регулярного сезона. Десять билетов на игру? Два билета на пять игр? Пять билетов на две игры? Ладно, в любом случае.