22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Reds назначили Хита Хембри на встречу

Глаз красной правой руки Хит Хамбери В комиссию для открытия места в списке для правшей Тони Сантильян, который был отозван из Triple-Луисвилля, команда объявила. Цинциннати также вернул правую руку RJ Alaniz Из списка травмированных и его выбор на Triple-A. Между тем, Reds объявили ранее в тот же день, что игрок Майк Фриман Уступки разрешились и были переданы непосредственно Луисвиллю.

DFA Хембри наступает вслед за катастрофической выходкой, в которой он забил пять заездов только из двух третей тайма. «Красные», возможно, смогли бы пережить этот провал, если бы он продолжал играть так же, как и в течение всего июля, но последние несколько недель были тяжелыми для ветерана Хембри, мягко говоря. Он сделал семь раундов из последних девяти – всего 13 за семь раундов.

Этот мрачный спад увеличил ERA Хембри до ужасающей отметки 6,38, но Хембри когда-то был более твердым, чем ручка Цинциннати, и провел несколько недель, продвигая так же хорошо, как базу, в то время как высшие лоялисты Теджай Антоне, Майкл Лоренцен и Лукас Симс были ранены. (Антон все еще в Иллинойсе.) Хембри сделал семь сейвов и набрал 1,42 ERA со средним показателем от 19 до 5 K / BB с 28 июня по 24 июля. У него также были некоторые ранние проблемы, но это сильное расширение снизило его эру до низких 4,00 секунд и создало впечатление, что он починил корабль.

Очевидно, что это не так, но есть еще много причин, по которым другой клуб может заинтересовать Хембри. Из 321 стрелка, сделавшего в этом году не менее 40 патронов, показатель попаданий Хембри в 38 процентов является седьмым по величине в игре. Он занимает 15-е место в той же группе питчеров с 27,4 K-BB% и занимает 18-е место с 2,84 SIERA.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

Хембри показал шокирующий показатель лидерства в 51,3 процента, что на 20 процентов хуже, чем в среднем по лиге. Отчасти это связано с заоблачными 2,13 HR / 9; У него было 10 длинных мячей в 44 раундах 2/3 в этом сезоне, хотя семь из них пришли в его товарищеский парк для попадания. Другой клуб с более просторной домашней обстановкой может взглянуть на профиль K-BB Хембри и общий послужной список за 2015-19 гг. И подать иск о полном отказе от прав. Его контракт предусматривает очень разумную базовую зарплату в размере 800 000 долларов по специальностям, хотя, как мне сказали, он уже получил еще 225 000 долларов в качестве стимулов в дополнение к этой базовой ставке. Хембри был бы доступным кандидатом, чтобы изменить ландшафт для команды, которая нуждается в глубине души, будь то на основе требования об отказе или нового контракта, если он не востребован и появится на рынке.