22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Ventures, крупнейшая цифровая медиа-компания, о которой вы никогда не слышали

Маркетинг финансовых продуктов с гораздо более высокой рентабельностью, чем у онлайн-«аффилированных» компаний, стоящих за такими веб-сайтами, как Wirecutter в The New York Times. В то время как издатель, рекомендующий гаджет на Amazon, может получать однозначный процент от покупок покупателя, «вознаграждение», выплачиваемое Red Ventures за направление потребителя на кредитную карту Chase Visa Sapphire Reserve или карту American Express Rose Gold, может варьироваться от всего от 300 до 900 долларов за карту.

Руководители Red Ventures не всегда пользовались успехом среди журналистов, оказавшихся под руководством г-на Элиаса. Журналисты, такие как члены средневековых гильдий (зал гильдии – Twitter), как правило, больше связаны с народным укладом своей профессии, чем с какой-либо корпоративной культурой, и некоторые привлекают внимание на рах-рах-ретритах Red Ventures, где проходят фейерверки и песня. Еще более тревожным является то, что некоторые репортеры из журнала The Points Guy, который также освещает индустрию туризма в целом (это был исчерпывающий источник информации о том, где Вакцинированные американцы могут путешествовать), они жаловались, что новые владельцы разрушили и без того разрушающуюся стену между сервисной службой сайта и продажами кредитных карт, которые финансируют его.

Дж. Т. Гентер, покинувший сайт более года назад, сказал, что Red Ventures «стремится к максимальному увеличению прибыли». Он и другие авторы Points Guy заявили, что их не заставляли публиковать истории, которые они находили сомнительными – на самом деле, сайт иногда предоставлял тщательно критические статьи о Chase и American Express, своих основных деловых партнерах. Но он отметил, что журналисты Points Guy обязаны посещать регулярные деловые встречи, на которых подробно рассказывается, сколько денег сайт зарабатывает на продаже кредитных карт, что некоторые воспринимают как неявное предложение поставить на весы.

READ  Первоначальное публичное размещение кроссовок Federer

Г-н Элиас сказал, что у Red Ventures есть «не подлежащая обсуждению линия» относительно редакционной независимости своих сайтов, добавив, что он дал номер своего мобильного телефона сотрудникам CNET и попросил их позвонить ему, если они столкнутся с давлением со стороны бизнеса.

Он сказал: «Я сказал им:« Есть красная линия », а они говорят:« Хорошо, посмотрим.

Корни Red Ventures лежат в маркетинге, в ее инвестициях в технологии, направленных на то, чтобы что-то продать вам, и в ее почти случайных попытках дать читателям надежные, даже журналистские, советы по поводу странного сочетания. И стиль компании пока распространяется только на Кремниевую долину. Его сотрудники не получают квоты в компании, а обеды платные, только субсидируемые.

Компания предлагает очень счастливое рабочее место с вдохновляющими лозунгами, напечатанными на стенах вестибюля отеля веселым шрифтом. Больше всего я слышал, что руководители говорят о том, что «все написано карандашом», – это крылатая фраза, которая имеет смысл для компании, которая почти полностью изменила свои маркетинговые активы на ведущего поставщика услуг в области журналистики. И ее генеральные директора, похоже, осознали, что они продают доверие, даже если они не выражают это на языке профессоров журналистики.

«Брендинг и доверие лежат в основе всего, что мы делаем», – сказала Кортни Джевос, руководитель отдела финансовых услуг компании, в том числе Bankrate. «Если вы потеряете интерес к бренду, у вас не будет бизнеса».