16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Sox Release Марвин Гонсалес

Red Sox объявили, что освободили коммунального работника Марвин Гонсалес. Это был ожидаемый результат после того, как на прошлой неделе «Бостон» назначил 32-летнего игрока на это задание. Sox тоже был официально добавлен требование об отказе Трэвис Шоу К активному списку и выбранному игроку защиты Французская баранина и держатель Коннор Вонг Тройной Вустер.

Пребывание Гонсалеса в Бостоне, который зимой подписал годовой контракт, было разочарованием. У него были худшие в своей футбольной карьере .202 / .281 / .285 с двумя хоумранами в 271 игре. Это был второй неудачный сезон подряд, поскольку Гонсалес также боролся в прошлом году – финал с близнецами. Жестокий сезон 2017 года кажется необычным, но Гонсалес забил средний класс в лиге в сезоне 2018-19, прежде чем отступить в течение последних двух лет.

Гонсалес подписал гарантию на 3 миллиона долларов, из которых около 738 000 долларов еще не выплачены. Любой клуб, который утверждает, что Гонсалес отказался от уступок, будет иметь это обязательство, но кажется вероятным, что нападающий пройдет через свободное агентство невостребованным, оставив Red Sox в безвыходном положении из-за денег. На этом этапе другая команда может подписать Гонсалеса и будет должна ему пропорциональную минимальную зарплату за любое время, которое он потратит на состав высшей лиги, которая будет вычтена из того, что он должен Бостону. Если Гонсалес выйдет в другое место до 31 августа, он получит право на постсезонный состав своей новой команды.

Red Sox будет дисквалифицирован сегодня вечером, но завтра будет иметь двойной заголовок против Янки. дубильщик крючок Будет вызван двадцать седьмой человек, который начнет половину этого двойного счета. Пара дополнительных заданий Бостона оставляет открытым еще одно активное место в составе, Иэн Браун из MLB.com. Примечания Надежда – Спаситель Джош Тейлор Он будет активирован завтра из списка травмированных. Тейлор заразился COVID-19 IL на выходных, но до этого момента, похоже, не дал положительного результата. Если Тейлор действительно готов вернуться на свою позицию, «Бостону» нужно будет составить список из 40 человек.

READ  Миннесота Викингс TE Ирв Смит-младший, скорее всего, промахнется. О сезоне после операции на мениске