21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Sox Bullpen Изменить форму

Red Sox Bullpen – который занял 12-е место в основных турнирах с коллективным 3,97 ERA – должен будет освободить место для нескольких дополнительных тел сегодня. В связи с приближением сезона двух финальных матчей против чемпионата, менеджер Алекс Корра Практическая колода, рассказывающая новичкам Натан Эвальди А также Ник Бевита «Чтобы быть готовым выйти на улицу, если понадобится», – говорит Крис Котилло из MassLive.com (Через Twitter). И Пиветта, и Эовальди провели весь сезон, выбивая из турнира Бостон.

Eovaldi и Pivetta являются необходимой гарантией отчасти потому, что Гаррет Уитлок Все еще не готов вернуться. У Уитлока есть шанс вернуться к воскресной игре, и это больше, чем о нем можно сказать. Джош Тейлор. По словам Джина Маккаффри из Athletic, 28-летнего спортсмена нет в обозримом будущем (Через Twitter). Тейлор внес большой вклад, участвуя в 61 игре и выступая в качестве основного подиума среди бостонских команд по оказанию помощи. Сезон закончился из-за травмы спины. У него 3,40 ERA / 2,83 FIP, несущих нападающих из той же руки на ничтожные .146 / .222 / .159 в 90 появлениях тарелок.

без Тейлора, Дарвинсон ЭрнандесА также Остин Дэвис, новички вытеснены Мартин Перес Это другие левши, доступные для Korra vs. the Nats, которые могут похвастаться тяжелым составом левых или нападающих, в первую очередь Хуан Сото, но также Джош БеллА также Ядиэль Эрнандес, А также Киберт Руис, которые натс часто показывают в середине композиции.

Что касается Уитлока, он был одним из самых ценных игроков Бостона, что, безусловно, является неожиданным достижением для пика Правила 5. Тем не менее, 25-летний игрок поселился в Red Sox Bullpen с 72 1/3 раунда, распределенными в 45 матчах. что хорошо для 1.99 ERA / 2.89 FIP. У Уитлока восемь побед, два попадания и 14 передач на пути к сезону 1.5 fWAR.

READ  Тьяго Сантос снова вернулся с победой решением судей над Джонни Уокером в тусклом главном событии UFC Vegas 38

Без Whitlock Кора оставит возможность использовать Eovaldi или Pivetta вне загона. дубильщик крючок А также Крис Сел Последние две игры должны начаться, чтобы все остальные участники были на связи, поскольку они пытаются вырвать у Моряков и Блю Джейс последнее место в плей-офф MLS. Возможный, Эдуардо Родригес Он будет доступен для старта потенциального одноматчевого плей-офф.