7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Sox приобрели Адальберто Мондези в обмен на королевскую семью.

Boston Red Sox взяли на себя шорт-стоп Адальберто Мондиси От королевской семьи Канзас-Сити за питающего левшей Джош Тейлор Во вторник, обеспечивая глубину полузащиты, чтобы компенсировать потери этой зимой, освобождается от свободы действий и травм.

Red Sox также получит имя игрока или денежное вознаграждение в рамках сделки.

27-летний Мондези, чьи элитные инструменты сделали его суперзвездой, но неспособность оставаться здоровым, провел 358 игр за семь сезонов, восстанавливается после разрыва передней крестообразной связки левого колена. Потерянный бостонский шорт-стоп Ксандер Богертс второму игроку с низов Сан-Диего Падрес История Тревора Ему сделали операцию по внутреннему стентированию локтевой коллатеральной связки правого локтя, в результате чего в середине остался большой разрыв.

Энрике Эрнандес, который играл в центре поля с Red Sox в течение последних двух сезонов, как ожидается, вступит во владение в короткие сроки, сыграв 100 игр за свою карьеру. Мондези провел большую часть своей карьеры в шортах, хотя в прошлом он баловался второй и третьей базой. В этом сезоне он заработает 3,045 миллиона долларов.

Канзас-Сити когда-то считал Мондиси ключевым игроком в его восстановлении, и он сыграл свою роль в сезонах 2018 и 2019 годов, набрав силу и украв 75 ​​баз на своей невероятной скорости. Чтобы быть упакованным с игроком, имя которого будет названо позже и только вернется, питчер показывает, насколько упали акции Mondesi. За семь сезонов карьерная серия Мондиси составила 0,244 / 0,280 / 0,408 с 38 хоум-ранами и 133 украденными базами.

READ  49ers бездействуют против кардиналов: Митчелл, Уилсон и Кейтель активны

29-летний Тейлор провел два полных сезона за «Ред Сокс», но пропустил 2022 год из-за травмы спины. В 2021 году он сделал 60 пробежек за 47⅔ иннингов, прошел 23 и допустил только два хоумрана. Тейлор, который недавно провел несколько тренировок и, как ожидается, поправится к весенним тренировкам, присоединится к команде. Арольдис Чепмен — который недавно подписал годовой контракт на 3,25 миллиона долларов — Амир Джарретт И возможно Ангел Зерба Как левши в КПЗ королевской семьи.

Канзас-Сити также может остаться без внимания. Ранее на этой неделе квотербека обменяли Майкл А. Тейлор в Миннесоту, и источники сообщают ESPN, что члены королевской семьи говорили с командами о факторе полезности Хантер Дозье — который должен 17,25 миллиона долларов за следующие два сезона — и игрок Никки Лопесу которого в 2021 году было 4,2 войны.