7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Sox подпишет Кенли Янсена

Red Sox подписали двухлетний контракт со свободным агентом на 32 миллиона долларов. Кенли ЯнсенОб этом сообщает корреспондент ESPN Джефф Бассин (ссылка на твиттер). Агент Вассермана стал третьим свободным агентом, подписавшим контракт с «Бостоном» этой зимой. Крис Мартин и влево Джули Родригес В то, что стало быстро реформированной луковицей.

Однако в загоне «Бостона» потребовались изменения, поскольку питающие «Ред Сокс» заняли пятое место среди худших ERA в бейсболе (4,59) и девятое место среди худших FIP (4,13) — во многом из-за комбинации пятого по величине среднего показателя ходьбы. любого корпуса помощи в MLB. Девятый иннинг, в частности, стал вращающейся дверью для «Сокс» в 2022 году. Девять разных попаданий и один правильный Джон ШрайберИ Таннер Хук И Мэтт Барнс Он закончил сезон вничью с тремя участниками, став лидером команды, по восемь очков у каждого.

Янсен, который за свою блестящую карьеру сделал девять 400 сейвов, должен внести в ситуацию столь необходимую стабильность. Скорость 35-летнего игрока снизилась на несколько миль в час по сравнению с его пиком в 2014 году, но ему удалось добиться большого успеха, даже несмотря на то, что его убийственные отбивные снизились со средней скорости 95 миль в час до 92,2 миль в час для Braves в 2022 году.

Это был всего один год проживания в Атланте для Янсена, который провел предыдущие 12 сезонов своей карьеры в высшей лиге с Доджерс, но результаты были солидными. Янсен спас 41 игру и достиг 3,38 ERA с лучшими второстепенными оценками: процент ударов 32,7%, показатель ходьбы 8,5% и 2,76 SIERA, и это лишь некоторые из них. Эта скорость ходьбы, в частности, представляет собой явное восстановление после нехарактерно высокого уровня 12,9% в 2021 году, который теперь выглядит скорее как аномалия, чем как начало тревожной тенденции.

READ  Баскетбольные выборы колледжей, расписание: прогнозы на матчи между Канзасом и Техасом и другие главные игры в субботу

Сезон 2022 года стал 13-м сезоном Янсена в крупных турнирах, каждый из которых привел к ERA 3,71 или меньше (включая девять кампаний ниже 3,00 и четыре сезона ниже 2,00). Он превратился из практически непобедимого в свои двадцать лет в «единственного» звездного в свои тридцать, но у Янсена все еще есть 3,08 ERA в 292 подач, представленных с тех пор, как ему исполнилось тридцать.

больше идет