21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Sox активирует распродажу Криса

Red Sox вернулись к своим обязанностям Крис Сел Команда объявила список пострадавших за 60 дней. Открыто место в списке из 40 человек Марвин Гонсалес Вчера получил задание. Кроме того, Кристиан Васкес Его вернули из списка скорбящих. Чтобы освободить место для продажи и Васкеса, Джаксель Риос И Коннор Вонг Выбор был сделан на Triple-A.

Это официально завершает более чем двухлетнюю серию звезды-левши вне высшей лиги, последний раз он играл 13 августа 2019 года. В то время он был отстранен из-за воспаления локтя и в конце концов перенес операцию Томми Джона в марте 2020 года. …

До этого отсутствия он почти десять лет был одним из лучших боулеров в бейсболе. За восемь сезонов с 2012 по 2019 год он сделал 1535 1/3 подач с ERA 3,05 с 1896 попаданиями. 42,8 fWAR, которые он набрал за это время, был третьим среди всех бейсбольных стрелков, уступая только ему. Макс Шерцер И Клейтон Кершоу.

Если объем продаж достигнет половины элитного уровня, это станет серьезным стимулом для недавно нарушившегося цикла Red Sox. Мартин Перес И Гаррет Ричардс Они были переведены в Буллпен из-за недавней борьбы, покинув клуб с ротацией из трех человек. Натан ЭвальдиИ Ник Певита И Эдуардо Родригес. (дубильщик крючок Его вызвали на старт в четверг, но на следующий день его отправили в Triple-A) перед янки.

READ  Ник Кастелланос забивает в турнире Большого шлема. летучие мыши проверяют правителей