27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Red Earth от Capcom выходит на консолях спустя более 25 лет после дебюта

Еще в 90-х годах Golfland USA был волшебным местом. Внешне оно выглядело как любое другое поле для мини-гольфа с аркадой и билетным столом, но у него было одно, чего не было у большинства: близость.

Он расположен в Саннивейле, штат Калифорния, и окружен несколькими компаниями, занимающимися производством видеоигр в Соединенных Штатах. Сега была примерно в 20 милях от нас. Атари было десять лет. И когда этим компаниям нужно было протестировать свои игры, они часто оставляли их в Golfland, пока они еще находились в разработке. Нередко можно было зайти и посмотреть игры, которые не только вышли, но еще и не были анонсированы.

Для ребенка, одержимого новостями о видеоиграх, это значило все. Я жил в нескольких сотнях миль отсюда, но всегда останавливался там, когда был в этом районе. И я часто видел игры, которые еще не были официально представлены. Люди Икс против уличного бойца. Сан-Франциско Раш 2049. Я пытался сфотографировать любой сайт для любителей или веб-сайт, над которым я работал в то время, и сотрудники кричали мне, чтобы я остановился. Возможно, это было связано с большей ответственностью, но мне всегда казалось, что я вижу что-то очень секретное.

В один из таких визитов я нашел красная земля, новая игра от Capcom, которая не похожа ни на что из того, что вы видели раньше. Это была боевая игра, но в ней был сложный сюжетный режим, основанный на битвах с боссами. У него был противоположный режим, но только четыре игровых персонажа. Действие происходило в странном фэнтезийном мире, но с гениальными персонажами и анимацией.

Как я позже узнал, это была первая игра для нового аркадного оборудования Capcom CPS-3, которое обеспечивало уровень детализации, не имеющий себе равных в других 2D-играх того времени. Но больше всего это было похоже на игру, созданную для таких людей, как я, которые любили механику файтингов, но меньше вкладывались в соревновательный элемент, который сделал жанр таким успешным.

красная земля в Боевая группа Capcom
Фото: Capcom

На вопрос о происхождении игры сейчас, более чем через 25 лет после ее первоначального выпуска, продюсер Такаши Садо сказал Polygon, что идея, стоящая за всем этим, возникла из-за желания уравнять игровое поле для разных типов игроков.

Когда я начал работать над предложением красная земля В середине 1990-х файтинги были очень популярны», — говорит он, — «Конечно, я следовал этой тенденции и планировал игру как файтинг, но в то время я чувствовал, что уровень мастерства [difference] Среди игроков рос. Преодолеть разрыв в навыках было непросто, поэтому мы подумали: Нельзя ли как-то компенсировать это изменением параметров, оборудования и т.д.? Вот почему мы решили включить компонент развития персонажа».

Садо цитирует экшн-игры Capcom начала 90-х как волшебный меч И король драконовкоторый разделяет свободные, объективные вымышленные связи с красная земляв качестве вдохновения для реализации такого прогресса, который позволяет игрокам повышать уровень своих персонажей и использовать пароли, чтобы продолжить с того места, на котором они остановились.

Однако в тот день в Гольфленде я провел за матчем всего около часа. Я играл, что мог, и Сфотографируйтесь на выходеНо я не мог перестать думать об этом. Мне нравился стиль и стиль, и я чувствовал, что есть на что посмотреть. Это был последний раз, когда я видел матч на американской игровой площадке.

несколько позорный, красная земля Затем он проверил пределы того, что считается официальным аркадным выпуском в Соединенных Штатах. было переведено — красная земля На самом деле это западный адрес, при переходе через него зард война В Японии — но с учетом небольшого количества единиц, которые даже создали такие бренды, как Street Fighter Они продавали на тот моментТем не менее, разница между неизвестной суммой на дорогих новых устройствах, официально выпущенных или не выпущенных, кажется почти вопросом мнения. Я связался с двумя бывшими торговыми представителями, которые в то время работали в Capcom, чтобы написать эту историю, и ни один из них не помнит существующую игру.

Несмотря на ограниченный доступ к игре на Западе, ей удалось выжить в различных отсылках и появлениях на протяжении многих лет, и у нее до сих пор есть поклонники в Capcom Japan. В конце 1990-х и начале 2000-х гг. красная земля Персонажи, попавшие в Мини-микс Super Gym Fighter И Эволюция файтингов Capcom. В последнее время в Уличный боец ​​​​5Ясновидящая Минат держит хрустальный шар с ее именем. красная земляНаполовину человек, наполовину Король Лев Лев. Было несколько красная земля Отсылки к серии Monster Hunter благодаря режиссеру серии Monster Hunter Канами Фудзиоке, который работал художником над красная земля Ниндзя Кенджи в начале своей карьеры.

Как выясняется из, красная земля Это также вдохновило Capcom на составление предстоящего Боевая группа Capcom — Пакет, подлежащий оплате 24 июня, включает красная земля В первом выпуске для консолей, серии Darkstalkers, роботыи уличный боец Супер истребитель-головоломка 2 Турбо-играИ супер истребитель драгоценных камней И Гипер Стрит Боец 2.

На бокс-арте PlayStation 4 из Capcom Fighting Collection заметно изображен Лео, персонаж Красной Земли.

как таковой Боевая группа Capcom Продюсер Сюхей Мацумото говорит, что съемочная площадка пришла, когда старые программисты Capcom, которые ушли в Кобуту и ​​Муумуу, подошли к нему и сказали: «Мац, пора принести красная земля На консоли текущего поколения! «

Одно повлекло за собой другое, и группа наполнилась другими игрушками. Но команда не позволила красная земля перегруженный. Например, в групповом сундуке вместо привычных персонажей, таких как Рю, появляющихся впереди и в центре, красная земляЛев получает большую часть недвижимости.

Для многих лотерея Боевая группа Capcom Это будет серия Darkstalkers или истребитель-головоломка Игры, которые достигают определенного уровня успеха с первого раза и доказывают свою коммерческую привлекательность или, по крайней мере, достаточно, чтобы назвать группу любимых остатков.

Но для некоторых в Capcom это шанс вернуться к игре, которая в первый раз стала жертвой сложных обстоятельств. И для меня это прекрасная возможность закончить то, чем я начал заниматься более 25 лет назад.

READ  Антология Nintendo Life eShop - ноябрь 2021 г.