7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Rare Neopets Предмет стоимостью в миллионы, который фанаты спасли после аварии

рисунок: неопеты

Большинству из нас нравится думать, что мы хорошие люди. Но если вы получаете что-то на миллионы в вашей местной валюте, у вас меньше шансов вернуть это владельцу. Тем не менее, это именно то, что неопеты Игрок сделал это, когда нашел палочку самого темного эльфа.

Жезл Темнейшей Фейри — существующий предмет. неопеты Теоретически игрок может его получить. На практике это очень дорого и сложно сделать. Если у вас нет новых очков (NP), которые можно купить у другого игрока, вы можете получить их, только выполнив Утес Джудоры. Это мини-игра, в которой NPC запрашивает предмет и дает вам определенное время, чтобы получить его. Джудора начинает заказывать ненужные товары, затем ее заказы постепенно становятся дороже. Она будет заказывать даже предметы, которых нет на рынке — их нужно покупать у других игроков.

Реддиторы подсчитали, что они стоят в среднем 40 миллионов н. Чтобы успешно получить палочку самого темного джинна. Это сложная задача с большим риском, потому что ее объекты абсолютно случайны. Если вы не вернетесь с предметом вовремя, вся миссия будет сброшена. Если вам не повезло, и вам доверили дорогую печать, вы можете потерять миллионы NP.

К сожалению, случилось нечто худшее. Игрок, который передает «alexgag» я случайно пожертвовал 13 января Пытаюсь купить палку Кто отличается неопеты Пользователь, заказавший миллионы покупок в магазине в рамках обмена. Его инвентарь быстро пополнился, когда он купил предметы, и он пожертвовал палочку, чтобы освободить больше места. Конечно, он не понял, что продавец действительно отправил ему палочку в рамках обмена. Закончился тем, что пожертвовал Жезл Темнейшей Фейри вместе с предметами из магазина. Это означает, что палочка была подарена Денежному дереву как любая из миллионов неопеты Игроки могут получить палку. Большинство предметов в центре пожертвований — никчемный хлам, но некоторые благотворители стараются наполнить денежное дерево действительно полезными подарками для новых игроков.

После публикации о своей трагедии на реддит, многие люди пытались помочь alexgag вернуть палочку темного безумия. Денежное дерево было разведано обществом в поисках этого неуловимого предмета, но, похоже, никому не повезло. Наконец, вскоре с денежного дерева его подобрал стример по имени Андрес Ортис.

Ortiz saw alexgag’s post on Reddit and realized that its owner wanted the wand back. No one would have any way of knowing that he obtained the wand, but he decided to дайте Назад В любом случае. Блин, какой молодец. многие неопеты пользователи были Так что я был тронут этой благотворительной работой что они подарили Ортису дорогие «утешительные призы». Это приятная история во всем.

READ  Дебют новой гарнитуры Meta Quest Pro, которая сочетает в себе реальный и виртуальный мир