8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Random: оригинальный рисунок «черного ящика» для скинов NES Zelda, и Линк счастлив

Фото: Nintendo Life / Зайон Грассл

Вероятно, один из самых знаковых макетов бокс-арта в истории Nintendo, игры NES Black Box стали синонимом аркадных игр для дома и всего ретро. Выпущенная между 1985 и 1987 годами, серия состоит из 30 игр, включая Сертифицированная классика Такие как охотиться на утокИ Эксайтебайк И Донки Конг младший; Однако после того, как я посмотрел выставку Nintendo CES в конце 80-х Встроить твит В Твиттере сообщается, что изначально планировалось добавить в серию некоторые из самых популярных игр для консолей.

На фотографии Линделла показана страница пакета CES, анонсирующая пять грядущих игр для NES: «Представляем четыре новых вида спорта и принцессу по имени Зельда». Игры, на которые намекает название, волейболИ меандрИ профессиональная борьбаи «Punch-Out» (до Тайсона) и «Legend of Zelda» (до The), все представлены с классическими обложками NES Black Box.

Вы можете узнать каверы на Volleyball, Slalom и Pro Wrestling как на те, которые игры получили как часть выпуска Black Box 1987 года, но два других названия не были включены в серию и получили другой кавер.

Майк Тайсон нокаутирует!! (Или, на самом деле, Punch Out!!, после ребрендинга) Вы добавите, как вы уже догадались, изображение Майка Тайсона на обложке вместо изображения Гласса Джо, которое можно увидеть в оригинальном дизайне — довольно серьезное исправление, мы можем добавить. Даже после того, как контракт Тайсона с Nintendo истечет, обложка игры будет похожа на боксеров (извините, Гласс Джо).

легенда о зельде, изменив свое название, тоже подвергнется сиянию, похожему на классическую золотую обложку, которую мы знаем и любим сегодня. Тем не менее, дизайн Black Box определенно выходит за рамки, чтобы дать представление о том, что включает в себя игра, а включение Gibdos и Keese заставляет все выглядеть соответственно пугающим. Ну, мы говорим «страшно», но Линк не выглядит слишком расстроенным — смотрите, он даже улыбается! Может быть, оригинальный дизайн — хорошая постерная версия (НамекатьНинтендо).

READ  Сделка с PS Plus уничтожает разработчика Oddworld: Soulstorm

Интересно, что группа CES также быстро подтверждает, что The Legend of Zelda станет первой записью в серии приключенческих игр — что бы это ни было. те в планах интересно?? Это определенно показывает, что вы знаете, когда занимаетесь чем-то особенным.

Что вы думаете об оригинальном дизайне черного ящика? Дайте нам знать в комментариях ниже!