23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Radio City отменяет оставшиеся шоу «Великое Рождество» из-за COVID — CBS New York

Нью-Йорк (CBS New York) — в Радио Сити Мюзик Холл Рокетс Это последняя традиция Нью-Йорка, которую пришлось отменить из-за Коронавирус заболевание.

Шоу «Рождественского спектакля в ролях Radio City Rockettes» были отменены на оставшуюся часть сезона из-за перебоев. Объявление было сделано через несколько часов после того, как Radio City отменило все четыре своих шоу в пятницу.

Читать далее: Нью-Йорк сообщает о большинстве новых случаев COVID за один день с начала пандемии, что замедляет экономический рост на Манхэттене

Ранее городские власти заявили, что отправят инспекторов в Radio City Music Hall, после того, как сообщили, что этого нет. Закон о вакцинации детей 5-11 лет. Владелец Radio City, Мэдисон Сквер Гарден, заявил, что подчинится.

«Каждый должен следовать этому мандату», Майор Билл де Блазио Он сказал. «Это серьезный мандат, и это очень простой мандат».

Случаи взлома уже возбуждены Многие бродвейские шоу закрываются на этой неделе, и годовой Встреча Нового года на Таймс-сквер может быть в опасности.

«Гамильтон», «Леди» Даутфайр и «Мулен Руж» остаются отмененными в пятницу.

Коронавирус эпидемия

Чиновники и жители города сейчас Примите меры, чтобы защититься от пугающего скачка инфекции. За последние несколько дней количество случаев заболевания увеличилось вдвое, а процент положительных результатов составляет около 8%.

Мэр призвал город бесплатно раздать 1 миллион масок K-95, начать кампанию в СМИ по продвижению бустеров и увеличить количество проверок, чтобы обеспечить соблюдение мандата штата на маски.

«Нам нужно быть очень агрессивными. Этот вариант развивается быстро, и нам нужно двигаться быстрее», — сказал он.

Джон Диас из CBS2 говорил с людьми в пятницу на Тестовый сайт COVID длинным шрифтом обернутый вокруг блока в Таймс Сквер.

READ  Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Риома

Читать далее: Хобокен объявляет о введении вакцины против сканирования Santacon Bar

«Я чувствую, что у всех есть коронавирус, и я просто пытаюсь обезопасить себя», — сказала Джессика Пеллегрини из центра города. «Эта неделя была сумасшедшей».

«Моего соседа по комнате только что разоблачили, у него COVID, — сказал житель Мидтауна Бо Спир.

Эксперты говорят, что рост частично вызван препятствием для Переменный омикронМногие люди проходят тестирование перед тем, как отправиться домой на каникулы.

«Мы собираемся навестить старших родителей, и они, кажется, очень обеспокоены», — сказала Мэйдзи Акопджанян из Верхнего Ист-Сайда.

Коронавирус вакцина

Хосе Монтойя, житель острова Рузвельта, сказал, что он проходил тестирование в течение пяти дней подряд, прежде чем отправиться навестить семью в Бразилию.

«Я хочу быть отрицательным каждый день, пока не уйду», — сказал он Диасу. «Бабушке моего партнера 96 лет, мы собираемся провести Рождество. Мои родственники старше, поэтому ты должен думать о других».

Эпидемиологи говорят, что слабые побочные эффекты чаще встречаются у Переменный омикрон В случаях проникновения.

«Если мы сможем превратить Omicron, если мы сможем превратить COVID в нечто вроде простуды с помощью вакцинации, это победа», — сказала д-р Селин Гундер. «Мы собираемся это сделать, но для этого всем нужна вакцинация».

Доктор Гундер сказал, что единственный способ нажать кнопку быстрой перемотки вперед в пандемии — это: «Нам действительно нужно начать искать друг друга, думая о себе как о соседях».

Больше новостей: Рекомендации экспертов по безопасным собраниям во время вспышки коронавируса

кликните сюда Для получения дополнительной информации об отмене и погашении Rockettes.