27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Queer as Folk» закрыли после одного сезона — Крайний срок

Гей как народ Перезагрузка будет недолгой. Пикок решил не снимать второй сезон сериала, созданного Расселом Т. Дэвисом и Стивеном Данном.

Переосмысливая британский сериал, созданный Дэвисом, новая итерация, премьера которой состоится 9 июня, исследует жизнь разношерстной группы друзей из Нового Орлеана, чьи жизни изменились после трагедии.

В сериале снимались Девин Уэй, Фин Аргус, Джесси Джеймс Кейтель, CG, Джонни Сибилли и Райан О’Коннелл. В шоу приняли участие множество приглашенных звезд, включая Ким Кэтролл, Джульетт Льюис, Эда Бегли-младшего и Найла ДиМарко.

Дэн поделился «неутешительной новостью» Гей как народОтмена в Instagram в пятницу вечером.

«Это редкий дар в наше время и в этой стране — иметь возможность устроить такое смелое и бескомпромиссное шоу, как гей как народ. Этот опыт навсегда изменил нашу жизнь, и мы так благодарны за то, что нашли эту удивительную новую семью», — написал он рядом с фотографией актеров, — «Мы знаем, как много это значит для фанатов, и пока мы скорбим, мы победили». Чтобы не было больше серий, мы хотим поблагодарить всех за просмотр и влюблённость в Броди, Мингуса, Рути, Ноя, Чар, Джулиана, Дадиуса, Поузи, Марвина, Джуди и Бренду. Мы так благодарны за возможность почтить наше сообщество, и мы так гордимся этим шоу».

Ли Айзенберг и Эмили Брехт, а также создатель оригинального британского сериала «Дэвис» Никола Шиндлер были исполнительными продюсерами, а также Луиза Педерсен от имени All3 Media International, которая распространяет формат и оригинальный британский сериал, произведенный Red Productions для канала. 4. Создатель, сценарист и исполнительный продюсер Стивен Данн снял пилотную серию и другие эпизоды, а Жаклин Мур выступила сценаристом и исполнительным продюсером. UCP, подразделение Universal Studio Group, было назначено продюсером шоу.

READ  Обновление на выходных призывает компании отказаться от Канье Уэста, которые не были связаны с рэпером – Крайний срок

Это второй американский выпуск оригинального британского сериала. Американская адаптация была сделана на Showtime с 2000 по 2005 год. Текущая версия изначально разрабатывалась в Bravo, а затем перешла к брату компании Peacock и получила серийный заказ.