8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Quantumania дразнит как Билл Мюррей

рисунок: Студии Марвел

злые мертвецы восстаютЛи Кронин говорит о переносе сериала в городскую обстановку. Нил Дракманн из Naughty Dog рассказывает о серьезных изменениях в… Последний из нас«Вирус» для телешоу. Плюс новые фото из коллекции Блеск фильм и что дальше Мэйфэрские ведьмы. Спойлеры сейчас!

Изображение для статьи под названием «Человек-муравей и Оса: Квантумания» собирает сомнительные деньги

Человек-муравей и Оса: Квантомания

Новое резюме как коммания (через мультфильмыкнига) раскрывает пьесы Билла Мюррея Лорд Крелаr, персонаж, появившийся в одна версия Невероятный Халк в 1972 годуа Давид Дастмалчян играет совершенно нового жителя Квантового мира по имени Веб.

Напарники-супергерои Скотт Лэнг (Пол Радд) и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) возвращаются, чтобы продолжить свои приключения в роли Человека-муравья и Осы. Вместе с родителями Хоуп Джанет ван Дайн (Мишель Пфайффер) и Хэнком Пимом (Майкл Дуглас) и дочерью Скотта Кэсси Лэнг (Кэтрин Ньютон) семья исследует Квантовый мир, взаимодействует с новыми странными существами и отправляется в приключение, которое подтолкнет их за пределы того, что они считали возможным. Режиссер Пейтон Рид и продюсеры Кевин Файги и Стивен Бруссар, «Человек-муравей и Оса: Квантмания» также снимаются Джонатаном Мейджорсом в роли Канга, Дэвидом Дастмалчианом в роли Фиби, Кэти О’Брайан в роли Генторы, Уильямом Джексоном Харпером в роли Куэйза и Биллом Мюрреем. как Лорд Крелар.


Ренфилд

Во время недавнего интервью с коллайдерНиколас Кейдж подтвердил, что у Дракулы не так много экранного времени в сериале Ренфилд.

Фильм на самом деле не обо мне, он о Дракуле, у меня не так много экранного времени. Это действительно фильм Ника Холта, и он о Ренфилде. У меня не было времени, как у двухчасового романа, вникать в сам пафос Дракулы. Это не то. Но у меня было достаточно экранного времени, чтобы попытаться разработать стиль поп-арта для персонажа, который, я надеюсь, станет хорошим вкладом для других исполнителей, которые сделали это и сыграли свою роль в этой легендарной фигуре в обоих. литературы и кино.


злые мертвецы восстают

в разговоре с журнал ИмперияОднако режиссер Ли Кронин заявил, что ему «не нужна» установка. злые мертвецы восстают В городе он просто «хотел» этого.

Для меня было очень естественно сделать этот ход. Это не навязано каким-то образом, например: «Нам нужно зловещие мертвецы в городе!’ Это было так: «Я хочу семью, и я хочу, чтобы она была городской». Я до сих пор отношусь к ней так же. Я вижу квартиру как хижину, а коридоры и другие аспекты здания — как джунгли.


Блеск

Блеск Режиссер Энди Мускетти поделился новой фотографией Централ-Сити в Instagram.


беспокойство

Джонатан Рис-Майерс оказался в ловушке внутри жуткой больницы, кишащей безликими суперврачами и сексуальными женщинами, закутанными в марлю, в трейлере для беспокойствов главных ролях Рэйчел Голдинг, Элиз Левеск, Локлин Монро, Гарри Чок, Трезо Махоро, Анита Браун, и Брэдли Страйкер.

Дискотека | Официальный трейлер | Первостепенные фильмы


Прости за дьявола

Тем временем кровожадные гули проникают в непритязательную романтическую комедию в трейлере для Прости за дьяволадоступный для потоковой передачи на Shudder 19 января.

Прости за дьявола | Официальный трейлер | ужас умы


Последний из нас

Развлекательный еженедельник Сообщается, что Рутина Уэсли была выбрана на роль МарияГлава поселения выживших в Джексоне, Вайоминг. Последний из нас сериал на НВО.

Кроме того, со-шоураннер Нил Дракманн сообщил, что, поскольку сериал не хочет, чтобы его актеры носили маски для лица, грибок кордицепса в сериале распространяется через подземные «усики», а не споры, переносимые по воздуху.

В конце концов, эти разговоры [about not using gas masks] Она привела нас к этим усикам. И потом, просто подумайте о том, как возникает проход от одного зараженного человека к другому, и, как это делают грибы, он может стать взаимосвязанной сетью. Стало очень страшно думать, что они все так сплоченно работают против нас, что мне очень понравилось, что было развито в сериале.

[[[[[коллайдер]


внутри работы

мне телевизионная линияНетфликс отменяется внутри работы после одного сезона.


фильм

В другом месте Минди Калинг ориентирована на взрослых. Скуби ду У спиноффа новый постер.


Школьные духи

Пейтон Лист должна раскрыть собственное убийство в трейлере Школьные духипремьера которого состоится 9 марта на Paramount+.

Школьные духи | Официальный тизер | Парамаунт +


Мэйфэрские ведьмы

Наконец, Роуэн продолжает наносить плохим парням черепно-мозговую травму в трейлере эпизода, который выйдет на следующей неделе. Мэйфэрские ведьмы.

В следующий раз: Темное место | Мэйфэрские ведьмы | АМС+


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудоИ Звездные войныИ Звездный путь Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевидениии все, что вам нужно знать о будущем доктор Кто.

READ  Эллисон Толман звонит сценаристам и телеведущим, потому что они вставляют тяжелые шутки в свои сценарии