4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Qualtrics, WR Berkley, Discover Financial и другие

соба фотографии | Легкая ракета | Гетти Изображений

Проверьте, какие компании делают заголовки после звонка:

Откройте для себя финансы — Акции упали примерно на 1,8% после того, как Discover Financial сообщила о более слабой, чем ожидалось, прибыли за четвертый квартал и указала, что она ожидает, что операционные расходы вырастут больше, чем ожидалось ранее, за весь год.

системы проектирования ритмов Акции софтверной компании выросли на 1,6% после того, как она повысила годовой прогноз прибыли и сообщила о самой высокой и самой низкой прибыли в четвертом квартале. По данным StreetAccount, Cadence Design Systems сообщила о прибыли в размере 1,06 доллара на акцию, превзойдя оценку в 96 центов.

Квалтрикс Акции Qualtrics выросли на 9,9% после того, как компания превзошла ожидания аналитиков в последнем квартале и повысила прогноз.

Амазонка Акции технологического гиганта упали менее чем на 1%, согласно отчету Нью-Йорк Пост Набор сотрудников в подразделение Amazon Web Services заморожен.

Американская упаковочная компания Акции упали на 2,7% в расширенной торговле после того, как прибыль за четвертый квартал не оправдала оценок Уолл-стрит. Производитель упаковочной продукции сообщил о небольшом выигрыше скорректированной прибыли на акцию.

Сионс Банкокорпорейшн — Акции банковской компании упали на 6,5% на расширенных торгах после сообщения о прибыли на акцию в размере $1,40, что оказалось меньше ожиданий Уолл-Стрит.

WR Беркли Корп — Акции страховой компании упали на 5% после того, как она зафиксировала снижение чистой прибыли и прибыли на акцию в годовом исчислении. Чистые инвестиционные убытки и расходы компании также выросли.

READ  Волатильность захватила акции после данных по ВВП и прибыли: рынки завершают