24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

QB Митчелл Трубиски говорит, что планирует подписать двухлетний контракт с Pittsburgh Steelers

Квотербек, свободный агент Митчелл Трубески Он планирует подписать двухлетний контракт с «Питтсбург Стилерс», сказал он в понедельник журналисту ESPN Джереми Фаулеру.

Трубиски сказал, что его решение зависит от «Стилерс» и «Нью-Йорк Джайентс».

«Это был лучший шанс для меня и моей семьи… лучший способ вернуться на площадку и попытаться выиграть игры… Вы должны выйти и выиграть их», – сказал Фаулер.

В Питтсбурге он будет соревноваться с Мейсон Рудольф Для стартовой позиции квотербека, поскольку франшиза началась в эпоху после Бена Ротлисбергера. Ротлисбергер ушел в отставку в январе после 18 сезонов, когда «Стилерс» помогли ему одержать две победы в Суперкубке и завершил свою карьеру, заняв пятое место по количеству пасов (64 088) в истории НФЛ.

У Стилерс также есть бывший первый игрок Дуэйн Хаскинс В их составе генеральный менеджер Кевин Колберт ранее в этом месяце сказал, что рассчитывает отправиться в тренировочный лагерь с четырьмя квотербеками в составе.

Время, проведенное вдали от стартовой роли, окупилось для Трубиски, который прошлый сезон провел в качестве запасного квотербека в «Баффало Биллз». Он подписал годичный контракт на 2,5 миллиона долларов, чтобы играть за стартером. Джош Аллен Учась у тренера квотербека Кена Дорси и координатора нападения Брайана Дабола, ныне тренера «Нью-Йорк Джайентс».

Хотя его единственное время для игры наступило, когда игры были недоступны, Трубиски, бывший игрок Chicago Bears, получил шанс начать все сначала в новой среде.

«Поездка в Баффало действительно открыла мне глаза», — сказал Трубиски Фаулеру в феврале. «… [Being] в Буффало и [having] Другой способ делать вещи, вы узнаете, что возможно. Это помогло мне вернуться к инстинктивному футболу и использовать свои таланты вместо того, чтобы думать слишком много».

READ  С приходом Льюиса Хэмилтона Кристиан Хорнер и Red Bull попадают в немилость

Трубиски, выбранный под вторым общим номером на драфте НФЛ 2017 года, начал 50 игр за четыре сезона за «Медведей», закончив с результатом 29-21. Он выполнил 64,1% передач за свою карьеру, 64 тачдауна и 38 перехватов. У него также 1081 ярд за карьеру и девять тачдаунов.

У Трубиски, которому в августе исполнится 28 лет, была напряженная карьера в «Медведях». Он добрался до Pro Bowl в 2018 году, а затем был отвергнут тогдашним тренером Мэттом Нэги в 2020 году из-за того, что не оправдал больших ожиданий.

Он добился успеха в предсезонной игре «Беллз» против «Медведей» в 2021 году, заняв 20-е место из 28, набрав 221 ярд и тачдаун.

Алайна Гетценберг из ESPN и Брук Прайор внесли свой вклад в этот отчет.