7 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PSA: Вы пропустите 25 минут последнего сезона «Пространства», если не поставите его на паузу.

Если ты фанат РасширениеКак и я, вам может быть интересно, если Его последние шесть серий — в настоящее время транслируются каждую пятницу до 14 января. Достаточно, чтобы завершить ее эпический рассказ. Какой ты скорее всего Нет Интересно, похоронила ли Amazon почти десятую часть последнего сезона сериала в месте, о котором вы, возможно, даже не думали смотреть, и даже не можете найти его на своем телевизоре.

но это правда. РасширениеПродюсерская компания Amazon отсняла дополнительные 25 минут истории из пяти коротких статей, к которым вы можете получить доступ только через службу Amazon X-Ray. остановить шоу и пролистайте скрытые в противном случае меню. (Это в дополнительном контенте.) Но я не смог найти его на Apple TV или Google TV, и Экспоненты подтвердили Это потому, что Amazon еще не сделал его доступным. В настоящее время он доступен только на телефонах, планшетах и ​​компьютерах.

Честное предупреждение: они не совсем Важность к сюжету, и целенаправленно не заполняют все пробелы. Я просмотрел все шесть основных серий и пять рентгеновских снимков и не сказал бы, что какие-либо побочные истории были абсолютно необходимы. Но они стоили моего времени, один из них был настолько забавным, что я был бы зол, если бы никогда не узнал, что они существуют.

Плюс, Расширение Режиссер и соавтор шоу Дэниел Абрахам сказал мне, что они были созданы так, чтобы появляться в основных эпизодах. Он предупредил меня: «Это аккуратно и привязано к повествованию, поэтому смотрите его по порядку».

READ  Принца Эдварда и Софи Уэссекс тепло встречают на Сент-Люсии в первый день их карибского тура.

«Рентгеновский снимок [is] То, о чем мы говорили в течение многих лет, и мы, наконец, добрались до того места, где у нас есть ресурсы и время, чтобы сделать это, — объясняет Абрахам. из основной истории. Это очень похоже на романы, где у нас были небольшие романы на стороне, где мы могли дать вам то, что не было критичным для основной линии, но могло сделать историю богаче и глубже ».

«У них есть маленькие топоры для основной линии, небольшие штрихи друг друга, просто чтобы воспользоваться этим дополнительным моментом».

технически говоря, Расширение Сделал некоторый бонусный контент X-Ray раньше, дает шанс заглянуть за кулисы, и вы найдете другую группу после шоу Содержание В Интернете тоже есть:

С продолжительностью всего 272 минуты без зачета, тщательно выверенный финал сезона может показаться немного напряженным. Дополнительные 25 минут серии дают вам столь необходимую передышку. Однако я могу быть предвзятым: я буду проводить с этими хорошо сыгранными персонажами столько времени, сколько смогу.