6 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PS5 и Xbox Series X / S: сравнение за год

Тон PlayStation 5 А также Xbox Xbox X/s Они дебютировали год назад в этом месяце, и сегодня мы устраиваем для них совместный день рождения. Главная достопримечательность — это 20-минутный видеочат о плюсах, минусах и будущем консолей, организованный энтузиастом PS5 и старшим редактором Engadget Джессикой Кондит, а также поклонницей Xbox Series X и старшим редактором Девиндрой Хардавар. Еще есть торт! (Никакого торта. Серьезно, вы уже должны это знать.)

Речь идет не о том, какая консоль выиграет «Невидимую войну», или о том, какая компания делает больше всего или лучшие игры. Вместо этого это откровенный разговор о том, что у каждой консоли хорошо, где не хватает и что мы надеемся увидеть от каждой экосистемы в следующем году. Тогда есть торт! (Нет, нет. Приходите сейчас.)

Для получения дополнительных технических подробностей о том, как консоли работали в течение их дебютного года, ознакомьтесь с Табель успеваемости за шесть месяцев. Если вы являетесь владельцем PS5 или Xbox Series, сообщите нам, как системы справились с этим за вас, в комментариях ниже.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Кадры из Metroid Dread просочились в сеть перед запуском на следующей неделе