2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PS4: размещает обновления Sleirsgoevy для использования прошивки 9.00

Разработчик Селлрсгоув Установите обновление до 9.00 Jailbreak, замените Mira Loader на jbc_loader, он более универсален, чем mira Loader, возможно, чище, когда он вам на самом деле не нужен. Мира.

Джейлбрейк кейса PS4 9.00

9.00 Побег из тюрьмы PS4 Это самый последний и лучший способ взломать PS4 (людям в прошивке придется ждать новый взлом, или Попробуйте купить слабую прошивку PS4). Sleirsgoevy представляет собственное приложение для побега из тюрьмы.

Его последнее обновление заменяет Mira Loader на jbc_loader, неподтвержденный загрузчик прошивки, который, по мнению некоторых, может быть более стабильным или, по крайней мере, более универсальным, чем используемый в настоящее время загрузчик mira. Конечно, для людей, которые уже хотят скачать Mira, загрузчик Mira все еще требуется.

Должен ли я обновить джейлбрейк PS4 этой новой версией?

Если у вас не было проблем с побегом из тюрьмы PS4 на PS4 9.00, оставьте все как есть. Если вы хотите проверить, что может принести вам это изменение, быстрее ли оно загружается или работает ли оно более стабильно, вы можете попробовать запустить Sleirsgoevy на его хосте по адресу https://sleirsgoevy.github.io/900-хост/

Конечно, выберите любой вариант, кроме «JB + MIRA»: игрок Миры все еще держит Миру (да)

Исходный код может быть Скачано на GitHubДля тех из вас, кто проводит джейлбрейк локально.

READ  Моторизованная игровая кровать позволяет отдохнуть голове