6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Prime Video в среднем 15,3 миллиона зрителей на открытии сезона НФЛ.

Лос-Анджелес. Первая игра регулярного сезона Amazon Prime Video в качестве эксклюзивного дома для «Friday Night Football» стала огромным хитом.

Победа «Канзас-Сити Чифс» со счетом 27–24 над «Лос-Анджелес Чарджерс» в прошлый четверг собрала в среднем 15,3 миллиона зрителей на всех платформах, согласно измерениям Nielsen и Amazon для первой партии.

«Наши измерения показывают, что количество зрителей превзошло все наши ожидания с точки зрения количества зрителей», — сказал вице-президент Prime Video Джей Марин в записке для сотрудников ранее на этой неделе.

Игра набрала в среднем 13,0 миллионов, используя только рейтинги Nielsen. Это на 47% больше, чем в игре второй недели прошлого года между Washington и New York Giants, которая в среднем собрала 8,84 миллиона зрителей в сети NFL.

Это также была самая просматриваемая программа в эфире или по кабелю, а «Молодой Шелдон» CBS занял второе место с 3,5 миллионами.

Amazon сообщила рекламодателям, что, согласно данным Nielsen, средняя аудитория за сезон составила 12,6 миллиона зрителей. Дополнительные цифры от отслеживания Amazon исходят от способности компании измерять количество просмотров на подключенных телевизорах и ее приложениях, а также от того, кто может смотреть отдельную ленту на Twitch.

В прошлом месяце Amazon подписала трехлетнее соглашение с Nielsen об отслеживании рейтингов. Nielsen впервые отслеживает и включает рейтинги стримингового сервиса.

Игра также принесла рекордное количество подписчиков на сервис Prime компании. Марин сказал, что подписки на Prime во время игры превзошли Prime Day, Cyber ​​​​Monday и Black Friday.

Это первый сезон 11-летнего соглашения о трансляции 15 игр Prime Video в четверг вечером.