21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

PricewaterhouseCoopers позволяет 40 000 сотрудников работать из дома

Компания заявила, что это первое подобное заявление компании по оказанию профессиональных услуг в Соединенных Штатах, знаменующее отход от того, как компании относились к культуре труда до пандемии.

PricewaterhouseCoopers – одна из бухгалтерских фирм «большой четверки», известная своей большой загруженностью. В компании работает 55 000 американских сотрудников. Объявление в пятницу касается только тех, кто работает с клиентами, таких как аудиторы, консультанты и налоговые специалисты. Другие работники, такие как сервисные службы на рабочем месте и ИТ-специалисты, должны находиться в офисе.

В марте компания перешла на гибридную модель работы, когда одни сотрудники работают удаленно, а другие работают в офисе до трех дней в неделю. Все офисы в США открылись в сентябре с ограниченной вместимостью.

PricewaterhouseCoopers заявила, что решила изменить свою политику, чтобы лучше удерживать таланты и нанимать разнообразную рабочую силу. Согласно заявлению, сотрудники, которые действительно предпочитают работать в более дешевых местах, могут столкнуться с сокращением заработной платы. Рейтер.

«Мы раскрываем эти улучшения в опыте наших сотрудников, чтобы они могли реагировать на их потребности в этой меняющейся рабочей среде, чтобы продолжать ставить во главу угла преимущества гибкости и благополучия, а также расширять круг людей, которых мы привлекаем и нанимаем для достижения наших целей. . Агрессивные цели найма и наши [diversity, equity and inclusion] стремления », – говорится в заявлении PwC.

До пандемии почти 7000 сотрудников из пакета бизнес-услуг компании, не связанных с обслуживанием клиентов, уже работали и имели возможность обратиться в любую телефонную службу. Компания заявила, что некоторые сотрудники, например, работающие в сфере ИТ и услуг на рабочем месте, должны будут работать в личных целях.

READ  Rivian показывает убыток в 1 миллиард долларов при первом IPO

У сотрудников есть две недели с 1 октября, чтобы сообщить своим менеджерам, хотят ли они перейти в виртуальную роль, хотя со временем они могут это изменить.

Недавнее исследование PwC показало, что 65% всех американских сотрудников ищут новую работу, а 88% руководителей заявили, что текучесть кадров у них выше нормы. Согласно опросу, наиболее часто упоминаемыми причинами поиска работы были заработная плата, льготы, карьерный рост и гибкость.

а Ряд крупных финансовых институтов США, таких как Wells Fargo и BlackRock, владеют крупнейшими в мире управляющими активами. Платите за отступление Персональные даты начала из-за дельта-переменной.
Это не единственное большое изменение для PWC в этом году. В июне 160-летняя компания объявила Комплексные процедуры реорганизации, объединив свои бухгалтерские и налоговые службы в единую функцию под названием Trust Solutions. Компания также обновила свой консалтинговый бизнес, который включает кибербезопасность, конфиденциальность, облачные технологии, слияние и поглощение, а также налоговое консультирование, в единое подразделение консультационных решений. И она запустила то, что она называет Trust Institute for Leadership, цель которого – обучить более 10 000 бизнес-лидеров принимать ответственные решения.

«Это изменение происходит раз в поколение», – сказал CNN Business Тим Райан, генеральный директор PwC в США.

Мэтт Иган CNN внес свой вклад в этот отчет.