29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Prey Trailer — франшиза «Хищник» возвращается с совершенно новой охотой!

от менеджера Кловерфилд Лейн, 10, хищник Франшиза возвращается с новым фильмом потерпевшийСтудия 20th Century Studios представит фильм эксклюзивно для Hulu. 5 августа. Пока вы ждете, полный официальный трейлер для потерпевший Приехали, тыкаем сначала смотрим дальше хищник Фильм, который обещает это, будет совершенно другим охотничьим опытом.

Мы встретились янтарный раскатГлавная героиня этого первого взгляда, воин-команч, пытается проявить себя как охотник. В поисках огромного медведя Нару выхватывает ее приз прямо из-под нее невидимым монстром, и вскоре она понимает, что он величайший охотник во всей галактике. Мы, конечно же, говорим об иконе ужасов, известной как Хищник.

Воины-команчи могут охотиться, чтобы жить, но хищник живет, чтобы охотиться. кто победит? Узнаем этим летом. Пока вы ждете, вы можете посмотреть официальный потерпевший Трейлер ниже!

Охота возобновилась этим летом…

Из студии 20th Century Studios, назад хищник Режиссер Дэн Трахтенберг (Кловерфилд Лейн, 10), и позиционировался как пролог к ​​оригиналу, который расскажет о первом путешествии хищника на нашу планету. янтарный раскат («Легион») играет женщину-команч, которая идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.

Действие происходит в стране команчей 300 лет назад. потерпевший Это история о молодой женщине Нару, жестокой и высококвалифицированной женщине-воине. Она выросла в тени самых легендарных охотников, бродящих по Великим равнинам, поэтому, когда ее лагерю угрожает опасность, она отправляется защищать свой народ. Добыча, которую вы преследуете и в конечном итоге сталкиваетесь, оказывается высокоразвитым хищным инопланетянином с технологически продвинутым арсеналом оружия, что приводит к ожесточенной и ужасающей конфронтации между двумя врагами.

потерпевший Режиссер Дэн Трахтенберг, автор сценария Патрик Исон («Джек Райан», «Тредстоун»), продюсеры Джон Дэвис («Джангл Круз», «Хищник») и Джахан Майерс («Божьи звери»), с Лоуренсом Гордоном («Хранители») и Марти Юингом («Хранители»). It: Chapter Two»).»), Джеймс Э. Томас, Джон С. Томас и Марк Тоберофф («Остров фантазий»), выступающие в качестве исполнительных продюсеров.

READ  Дэймон Уайанс в скандальном спецвыпуске Дэйва Чаппеля на Netflix выступает против «культуры ПК»: «Он Ван Гог»

Создатели фильма взяли на себя обязательство создать фильм, который представляет точное изображение команчей и излучает уровень достоверности, соизмеримый с их коренными народами. Известный режиссер, стипендиат Сандэнса и член самого штата команчей, Майерс известна своим интересом и преданностью фильмам, посвященным команчам и черноногим, а также ее страстью к уважению наследия коренных общин. В результате в фильме задействован актерский состав, почти полностью состоящий из талантов коренных и первых наций, в том числе Эмбер Мидтандер («Ледяной путь», «Розуэлл, Нью-Мексико»), новичок. Дакота ПеверсИ Штормовой мыс («Соойи»), Майкл Трэш («Обратное путешествие»), Джулиан Блэк Антилопа («племенной»).

Эмбер Мидтандер в роли Нару в сериале PREY от 20th Century Studios, эксклюзивно на Hulu. Фото предоставлено студией 20th Century Studios. © 2022 Студии ХХ века. Все права защищены.

(LR): Коди Пейдж Табакко в роли Ани, Дакота Биверс в роли Таппи, Сторми Кип в роли Васаби, Скай Пеллетье в роли Табу и Тимон Картер в роли Хобби в студии 20th Century Studios, PREY, исключительно на Hulu. Фото предоставлено студией 20th Century Studios. © 2022 Студии ХХ века. Все права защищены.

Харлан Кайвейхат в роли Итси в сериале PREY от 20th Century Studios, эксклюзивно на Hulu. Фото предоставлено студией 20th Century Studios. © 2022 Студии ХХ века. Все права защищены.

Дэйн ДиЛьегро в роли Хищника PREY в студии 20th Century Studios, исключительно на Hulu. Фото предоставлено студией 20th Century Studios. © 2022 Студии ХХ века. Все права защищены.