28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Preakness Stakes 2022 Contenders, шансы, время, лошади, выбор, прогнозы: легендарный эксперт Dodge Secret Oath

Предварительные ставки 2022 года будут проходить в субботу на ипподроме Пимлико. Это вторая жемчужина скачек в тройной короне, хотя в этом году победителя тройной короны нет после того, как победитель дерби в Кентукки Etisalat решил не допустить его к участию в Preakness Stakes 2022. Тем не менее, на кону все еще многое, а кошелек стоит 1,65 миллиона долларов. Победитель также, вероятно, отправится в Belmont Stakes с шансом стать лишь 37-й лошадью, выигравшей оба этапа Тройной короны. Эпицентр является фаворитом 6-5 в Preakness Stakes 2022 года. Он попытается отсрочить восемь других претендентов на Preakness Stakes 2022 года, в том числе занявшего второе место в досрочном голосовании Вуда Мемориала (7-2) и чемпиона Kentucky Oaks Secret Oath (9-2). Время публикации Preakness Stakes 2022: 19:01 по восточному времени. Прежде чем делать какие-либо ставки Preakness, Вы должны увидеть, что выбирает легендарный эксперт Hammerin «Хэнк Голдберг только что закрылся»..

Бывший аналитик ESPN и NBC по скачкам Голдберг стал легендарным автопроизводителем, обратившись прямо к первоисточнику. В 2004 году он обедал перед Belmont Stakes с тренером Ником Зито в пиццерии в Квинсе. Ужин привел к тому, что Голдберг сыграл в Birdstone с огромным дальним ударом 36-1 в пользу Зито и над его ставками на Accurate, Trifecta и Superfecta. Когда Birdstone потряс мир, Голдберг выиграл 24 000 долларов.

Его успех продолжился на SportsLine. На турнире San Felipe Stakes в марте 2020 года он дал Хаммеру ровно 20 долларов, что привело к счету 9–1. В Belmont Stakes 2020 Голдберг обошла Тиз Лоу, которая одержала убедительную победу в первой тройной короне года. Хаммер также установил точность в Blue Grass Stakes, Haskell Stakes и Pacific Classics в том же году.

READ  У звонка: Индиана 76, Сент-Джон 74 - Внутри холла

В прошлом году он был награжден премией Essential Quality-Hot Rod Charlie в Belmont Stakes. Всем, кто следовал за ним в этих гонках, идет путь.

Теперь он обратил свое внимание на поле Preakness Stakes на 2022 год и только что опубликовал свои выборы и прогнозы. Вы можете увидеть их только здесь.

Самые большие прогнозы на 2022 год

Один сюрприз: Голдберг бросает всю Секретную клятву, хотя это одна из моих любимых ставок Preakness 2022 года, и она только что выиграла Kentucky Oaks. У Secret Oath есть шансы 9-2 Preakness Stakes 2022, но Голдберг говорит, что он не будет использовать этот опыт в ставках Preakness Stakes 2022. Он в первую очередь указывает на Arkansas Derby как на аргумент против ее шансов на победу.

В этой гонке Secret Oath провел большую часть времени на последнем месте, прежде чем отстать. Он ненадолго занял второе место, а затем, наконец, занял третье место после Barber Road и Cyberknife, которые выиграли с запасом места. Хаммер отмечает, что лошадь, которая финишировала перед ней, не попала в доску в Кентукки Дерби, поэтому он не думает, что секретная секция в конечном итоге станет фактором Preakness 2022.

Как выбрать ставки Preakness на 2022 год

Вместо этого Hummer является лучшим в дальнем ударе, является «универсальным бегуном» и «лучшей ценностью в гонке». Голдберг включает эту лошадь в свои ставки на Preakness Stakes на 2022 год, как и вы. Он делится только лошадьми, которые должны падать и исчезать в SportsLine..

Так кто же выиграет Preakness 2022? Какой длинный выстрел должен вернуться? Как Хаммер строил свои ставки? Ознакомьтесь с последними коэффициентами ставок Preakness ниже, Затем посетите SportsLine, чтобы увидеть выбор Хаммера для Preakness Stakes.и узнать.

READ  Картина в прямом эфире плей-офф НФЛ уменьшается, поскольку руководители готовы повторить ставки | Отчет о яичниках

Предварительные весовые коэффициенты 2022 г. Ставки, пики, лошади, позиции