29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Posé — новейший OLED-телевизор от LG.

LG догоняет Samsung в области телевизоров для «стиля жизни», добавляя новую модель в коллекцию LG OLED Objet, выпущенную в прошлом году. Новый Posé отличается тонким дизайном. Самсунг ТВ; Монитор выпускается в размерах 42, 48 и 55 дюймов и будет запущен в третьем квартале 2022 года, начиная с Европы.

Посе присоединяется к 65-дюймовому мольберту, который был Рекламируется на CES (тогда он назывался Objet), он выглядит как художественный мольберт и имеет скользящую тканевую крышку, скрывающую экран. Оба могут отображать изображения или фотографии, когда они не используются.

Но что такое Lifestyle TV? Почему в наших домах хорошо смотрятся телевизоры? «Выглядит красиво, когда вы находитесь посреди моей гостиной», кажется, является основным соображением при покупке телевизора, так же как и при покупке дивана. Конечно, это наряду с другими основными характеристиками; Больше, чем мой сосед, лучше звук, отличное качество изображения, и мне не нужно брать кредит, чтобы заплатить за него. Но вместо этого производители телевизоров убедили нас, что гигантский черный прямоугольник посреди нашего дома — это норма.

Нравится ли вам внешний вид Posé или Easel, и я не ношу ни один из них в моем доме, популярность Самсунг Рамка ТВ, который превращает черный прямоугольник в привлекательное произведение искусства, когда он не используется (а я уже в своем доме), иллюстрирует стремление к хорошему дизайну. Но текущие варианты либо дороги, либо жертвуют некоторыми функциями, которые вы хотите от телевизора.

Подставка — это стильный телевизор, который вы прислоняете к стене.
Фото: ЛГ

Хотя на них пока нет никаких цен, оба новых телевизора LG для жизни оснащены технологией OLED evo, используемой в моделях премиум-класса компании, поэтому они, вероятно, будут дорогими. Компания 65-дюймовый LG G2 Gallery Edition стоит 3200 долларов.более чем на 2000 долларов больше, чем у Samsung 65-дюймовая рамка, который выбирает более дешевый экран, чем модели высокого класса Samsung. Frame также жертвует такими функциями, как локальное затемнение, в то время как вы платите около 30% надбавки за вещи, ориентированные на дизайн, такие как установка заподлицо и скрытие всех проводов и соединений.

Posé — самый маленький и, следовательно, самый дешевый из двух новых вариантов LG. Бесплатные подставки для телевизора в вашей гостиной, такие как Serif TV. Но он тоньше, чем вариант Samsung, который имеет более толстую рамку вокруг него, которую можно использовать как полку. У Posé есть режим галереи LG для отображения произведений искусства или фотографий на цифровом холсте с самоподсветкой, аналогичный возможностям просмотра фотографий The Frame. Там же есть файл Эффективная система управления кабелями. чтобы уменьшить беспорядок. Тем не менее, мы предполагаем, что где-то есть провод, а не то, что LG разработала вариант беспроводного питания, как предполагает фотография для прессы.

LG представляет два новых арт-телевизора салон де тисотти Во время Недели дизайна в Милане, что намекает на целевую аудиторию. Но лайфстайл-телевизоры не должны быть просто амбициозными. Производство телевизоров всегда было игрой, в которой следуют лидеры, и существуют сотни бюджетных вариантов, которые значительно экономят по сравнению с тем, что делают высококлассные бренды. Но есть еще несколько моделей, которые пытаются вписаться в ваш дом как предмет мебели или искусства, а не просто уродливые черные прямоугольники. На дворе 2022 год, и это время для всех производителей телевизоров сделать шаг вперед и предоставить нам более привлекательные и доступные варианты для самого большого экрана в наших домах.

READ  Название живого сервиса PlatinumGames началось очень плохо