11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pop Fizz: Шон Мендес отменил тур из-за проблем с психическим здоровьем

резиденция большой успех Pop Fizz: Шон Мендес отменил тур из-за проблем с психическим здоровьем


Вот и все, что касается тура Шона Мендеса. Он отменил три недели выступлений, чтобы собраться. Но теперь он говорит, что ему нужно больше времени. Я все испортил. Промоутеры должны быть возмущены, а также музыканты и съемочная группа. Но самое главное в 23 года — это знать, кто ты и чего хочешь от жизни. Боже скорости.

Примечание. Среди дат, которые закончились, есть даты в Торонто, родном городе Шона, а также в Бостоне, Нью-Йорке и во всей Европе. Ой!

автор

Роджер Фридман начал свою колонку Showbiz411 в апреле 2009 года после 10 лет работы в Fox News, где он создал колонку Fox411. Rotten Tomatoes публикует рецензии на его фильмы, и он является членом кино- и телевизионных дочерних компаний Critics’ Choice Awards. Его статьи публиковались в десятках изданий на протяжении многих лет, включая New York Magazine, где он вел колонку Intelligencer в середине 90-х и освещал опыт О. Дж. Симпсона, и Fox News (Когда это не было безумием), где он рассказывал о Майкле. Джексон. Он также является сценаристом и сопродюсером фильма «Выживают только сильные», отборного фильма Канн, Сандэнса и Теллурида, режиссерами которого выступили Д. А. Пеннебейкер и Крис Хегедус.

READ  Крис Пайн объяснил, почему у него длинные волосы и борода