7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pokémon TCG: Scarlet & Violet вносит изменения в коллекционную карточную игру Pokémon

сАлый Окемон И Покемон Фиолетовый Он был запущен в прошлом месяце и открыл новое поколение покемонов, когда тренеры отправились на поиски сокровищ в регионе Балдия. Коллекционная карточная игра Pokémon следует этому примеру и делает следующий шаг в будущее алый и фиолетовый; Серия с изменениями в эстетической карточке, содержимом упаковки и т. д.

Изображения карт не являются окончательными.

Отныне классическая желтая рамка, обрамляющая карточки Pokémon TCG, изменится на ту же серебряную рамку, которая используется в Японии. Это меняет как концептуальную схему Pokémon TCG в ее первоначальных рамках, так и унифицирует игру на глобальном уровне. Подклассы карт тренеров (поддержка, суд и т. д.), которые в настоящее время находятся в правом верхнем углу карт тренеров, будут перемещены в верхний левый угол карты, чтобы быть более заметными в руках игроков.

Изображения карт не являются окончательными.

Энергетические карты также меняются с алый и фиолетовый; серии. Название силы теперь будет отображаться в верхней части карты рядом с тегом нового подтипа силы. Значок энергии, который в настоящее время находится на ваших энергетических картах, появится в правом нижнем углу ваших энергетических карт. Это изменение делает количество и тип энергии, прикрепленной к каждому покемону, более понятным для каждого игрока. Наконец, значки расширения теперь будут заменены значками расширения в левом нижнем углу каждой карты.

Изображения карт не являются окончательными.

Из-за глобальной инфляции, влияющей на стоимость материалов и производства, продукты Pokémon Trading Card Game будут иметь различное увеличение рекомендованной розничной цены на отдельных рынках с запуском алый и фиолетовый; серии. Например, цена бустера увеличится с 3,99 до 4,49 доллара. Чтобы и дальше приносить положительный опыт и ценность ККИ Покемон, каждый набор карт Покемонов теперь будет содержать три гарантированные фольгированные карты на каждый бустер — все карты с редкостью «Редкий» или выше теперь будут фольгированными. Кроме того, некоторые продукты поставляются с дополнительными элементами. Например, Elite Trainer Box будет включать в себя дополнительный бустер и промо-карту с полным изображением.

READ  Скидка 15% на полностью постоянные офисы Jarvis до 21 марта

Соревновательная игра останется важной частью ККИ «Покемон». алый и фиолетовый; Серия — следите за обновлениями стандартной ротации!