21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pokémon Legends: Arceus представит новые эволюции для классики для начинающих

Pokémon Legends: Arceus собирается представить новые эволюционные скины своему классическому инициатору Pokémon, когда он выйдет на Nintendo Switch в пятницу, 28 января.

в соответствии с описание на ютубе Что касается последнего трейлера игры (который также можно увидеть ниже), похоже, что Pokémon Legends: Arceus будет рассматривать Cyndaquil, Oshawott и Rowlet с их окончательными эволюциями формы Hesoyuan.

Заявление в нижней части видео на YouTube гласит: «Возможно, вы встречали Дартрикса, Квилава и Девотта в других своих приключениях». — Но ты никогда не сталкивался с развитием их региона Хисуи.

Дартрикс обычно развивается в ДезидоКилава в Тайфлюзиона Девотт к Саморот.

Хотя сам трейлер не показывает ни одного из трех последних событий, он предлагает фанатам более глубокий взгляд на район Хисуи и на то, что он может предложить. В клипе фанаты могут еще раз взглянуть на различные способы использования покемонов для путешествий по региону, а также на другие возможности проверить возвышенных покемонов и более широкий игровой ландшафт.

В дополнение к трейлеру на официальном веб-сайте Pokémon Legends: Arceus были представлены силуэты финальных форм Хисуиана для начинающих, которые можно увидеть ниже.

Кредит изображения: Компания покемонов

В других недавних новостях о покемонах, в сообщениях в Интернете на прошлой неделе говорилось, что в сеть просочились подробные сведения об игровом материале, включая вступительный фильм, партию новых покемонов и элементы истории. Сообщения появились после того, как в сети появились изображения, на которых фанаты несут упакованные копии игры, которые, по-видимому, были отправлены раньше по ошибке. До официального выхода Pokémon Legends: Arceus осталось всего несколько дней, и это еще раз дружеское напоминание вам о том, что нужно еще некоторое время оставаться начеку в социальных сетях.

READ  Elden Ring Speedrunner проходит игру за 12 минут 37 секунд

Чтобы узнать немного о других новостях о покемонах, обязательно ознакомьтесь с этой статьей, в которой подробно рассказывается, как Логан Пол отрицал фальсификацию своей реакции на аферу с покемонами на 3,5 миллиона долларов, в которую он попал. И если вы закончили с этим, вы можете (или не можете) захотеть проверить эту часть, посвященную созданному фанатами Pokémon FPS — хотя предупреждаю, это немного раздражает.

Джаред Мур — независимый писатель IGN. вы можете следовать за ним Твиттер.