4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Pokémon Brilliant Diamond Shining Pearl утекает раньше времени

Тренеры танцуют с покемонами в своих картинах «Сверкающий бриллиант» и «Сияющая жемчужина».

рисунок: Компания покемонов

игра уродов Покемон Блестящий Алмаз А также сияющая жемчужина Remaster не был официально выпущен еще две недели, но некоторые копии будущих игр Nintendo Switch уже начинают появляться в дикой природе. Поклонники теперь просматривают просочившиеся скриншоты и видео в поисках признаков ранее не выпускавшегося контента 4-го поколения, включая регионы Battle Frontier и Distortion World.

Как я уже упоминал в первый раз раньше VGC, пользователь утверждает, что разместил об этом раннюю версию игры на PokeLeaks subreddit. Хотя этот пользователь быстро удалил публикацию, за прошедшие 24 часа в онлайн-потоке начали транслироваться новые фотографии и скриншоты. Ранее сегодня, например, аккаунт на YouTube под названием Pokey Masta загрузил двухминутный видеоролик, в котором сияющий алмазКарта городов и покедекса.

Другой аккаунт на YouTube, Basket Poiter, загрузил кадры с первых боев в спортзале, а также боев Team Galactic. Единственное, что заметили игроки, это музыка с разными средними звуками.s из того, что было показано в официальных трейлерах. Неясно, является ли это необязательной настройкой или музыка-заполнитель Он будет заменен при коррекции первого дня.

просочившиеся кадры также показали Новые модели, позы и анимации для некоторых покемонов, таких как Бедов и Моркро.

В то время как игроки уже в значительной степени знают, что есть в играх, поскольку они были представлены как точная переработка оригиналов, другие Также есть подозрения, что он будет содержать дополнительный контент, который Nintendo еще не раскрыла в недавнем маркетинге. Самым большим потенциальным сюрпризом будет включение С границ битв и искаженного мира Покемон Платина.

Battle Frontier — это послеигровая зона, заменяющая Алмаз А также ЖемчужинаБоевая башня, где игроки сталкиваются с более жесткими боссами, чтобы заработать особые очки, которые можно обменять на предметы. Между тем, Distortion World — это еще более жуткое подземелье, которое бросает вызов законам физики. Оба появились только в платина, третья игра четвертого поколения, выпущенная через два года Алмаз А также Жемчужина. куда платина Не подвергаясь ремастерингу, игроки надеются добавить в эти новые релизы оба региона.

Таким образом, ранняя утечка игр создала идеальную среду для любого случайного человека в сети. Получать Покемон Поклонники надеются, но пока нет убедительных доказательств того, что какой-либо регион был добавлен. В результате некоторые отчаявшиеся игроки начали Анализ текстур в таких городах, как Sandgem Чтобы узнать, соответствуют ли они внешнему виду Алмаз А также Жемчужина или платина.

Скриншот Сандгем, появившейся в Pokemon Brilliant Diamond.

Скриншот: Нинтендо / Lord_Mr

Поклонник написал на Reddit «Странно». «Похоже, это смесь. Была основана Eterna Forest. [Platinum] тени, но у него есть [Diamond and Pearl] Например, деревья.

Некоторые кадры уже были удалены с YouTube, поскольку в прошлом Nintendo серьезно относилась к попыткам устранить утечки, особенно когда дело дошло до Покемон. Еще в 2019 году Nintendo Нанял оффшорную компанию, специализирующуюся на криминалистике. отслеживать источник Покемон меч А также щит Утечки. В конце концов, выбывших из школы выследили, передали в суд и юрист Nintendo заставил выплатить компенсацию в размере 150 000 долларов плюс судебные издержки.

Тем не менее, в ближайшие дни, вероятно, продолжат просачиваться и другие игры, но каждый наверняка будет знать, что там. сияющий алмаз А также сияющая жемчужина Когда они официально выйдут 19 ноября.

READ  Презрение к Forza Horizon 5 дискредитирует всю игровую индустрию.